Зеленский не просто не порядочный.

Он моральный урод и подонок, его электорат - антиукраинский охлос.

В интервью промосковскому Гордону Зеленский заявил — «Президент должен быть порядочным». Так вот, сам Зеленский своей деятельностью давно зарекомендовал себя не просто не порядочным человеком, а лживым подонком, моральным уродом.

Возьмем, к примеру, пятилетнее кривлянье Зеленского над Липецкой фабрикой. Разумеется, деньги не пахнут, но как оказалось на поверку, завод Рошен закрыть на России не могли по вполне конкретным причинам: из-за ареста путинским режимом его активов.

Но дело не в этом. Сам Володя, в то время когда критиковал несуществующий бизнес на РФ Порошенко сам вполне успешно вел бизнес в стране-агрессоре.

И не просто вел, ведет по сей день, обогащаясь миллионами российских рубликов на крови, а путинское министерство вполне официально выделяет немалые суммы из бюджета россиян на проекты Зеленского.

В христианстве лжесвидетельство считается не просто смертным грехом, но и сопоставимо с убийством и воровством.

Да, Зеленский не христианин, но, ведь, лжесвидетельство считается тяжелейшим грехом и у иудеев, что отлито на скрижалях 10 заповедей Моисея.

Зеленский лжесвидетельствует против тех, на кого ему укажет заказчик, особо не задумываясь об обратной стороне медали.

Скажем, высмеивая косноязычие киевского градоначальника Кличко Вовик не подозревал, что сам станет вскоре объектом насмешек по этой причине. Алогичная словарная диарея Зеленского уже переплюнула Свирид Петровича Голохвастова вместе с Азировым.

Зеленский всегда и во всем врал своей публике. Но, и этот его недостаток можно б было замять, если бы его ложь не соответствовала кремлевским технологиям против Украины. Именно благодаря черной кампании Квартала95 велась война Москвы против Яценюка и Гонтаревой.

То, что Зеленский и стоящие за ним олигархи внедряют в украинское информационное пространство кремлевские методички я определил на заре его карьеры. Самым отвратительным оружием было распространение мифа «что Украина должна России за газ и Украина ворует у России газ».

Эта московская мантра вбилась в головы украинцев, не говоря уже о самих россиянах. На самом деле Украина никогда не воровала газ, была самым крупным покупателем этого газа по самой завышенной цене. Таим образом, Украина и украинцы были донорами России, обеспечивая бюджет сырьевой бензоколонки.

А Майдан? Когда я услышал тезис, что «Зеленский — это победа майдана!», то сразу представил, как Сережа Нигоян и другие герои Небесной Сотни в гробу перевернулись!

Это какой же надо быть циничной, мерзкой тварью, чтобы спекулировать на святом? Хотя сами Зеленский и его гопкомпания не просто не имеют отношения к Революции Достоинства, но и вполне реально являются антимайдановцами.

Достаточно вспомнить их шутки об эбонитовых палочках и обращение Зеленского по ТВ к протестующим, чтобы все ушли с Майдана по домам кушать оливье.

Я знаю несколько людей, которые всегда голосуют за антиукраинские силы — то за коммунистов, то за Медведчука или регионалов. В последний месяц интересовался у них, за кого на этот раз они отдадут свой голос. За Зеленского.

Я даже не удивился. Все 5 лет войны они ждут Путина в Запорожье и Херсоне, ненавидят украинских военных, а любое проявление украинскости — будь то мова, вишиванка, побажання «добрий ранок» чи «смачного» с яростью и пеной у рта называют «бендеровским фашизьмом».

И если можно гипотетически как-то понять пророссийских граждан, голосующих за Бойко, Вилкула, Мураева, совков отдающих голос за Тимошенко, Гриценко, Каплина, то понять электорат Зеленского я не просто не могу, а отказываюсь напрочь.

Уж извините, но зеленскофилов считать вменяемыми людьми не представляется возможным. 31 марта мы узнаем процент подонков (на самом деле антиукраинской пошести), имеющих гражданство Украины.


Зеленский не просто не порядочный.
4.9 (98.95%) 57 vote[s]