Обзорчик за 16.03.19

1. Rusня в стойло! Украина не зарегистрирует на выборах президента российских наблюдателей, которые были внесены в список Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.

МИД Украины четко объяснил: на демократических и свободных выборах в Украине не будет наблюдателей из России. Ни долгосрочных, ни краткосрочных. Никаких. Своей агрессией против Украины в 2014 году чухонцы нарушили сразу семь международных нормативно-правовых документов.

Об этом заявил на заседании Совета Безопасности ООН постоянный представитель ЕС при ООН Жоао Вале де Альмейда. Украина предлагает лишить Бантустан права вето в Совбезе ООН. Лучше поздно, чем никогда.

2. Тотальная информационная война: 
— Зеленский и Тимошенко лидируют президентской гонке — опрос;

55% против мовных квот — опрос;

— Запрет российских каналов — 60% ошибка — опрос;

— 70% за дружбу с мордором — опрос; 

— Закон про образование дискредитирует — считает 50% — опрос
Идет планомерная подготовка к плану Б. После оглашения результатов выборов, будет истерика из-за поребрика о фальсификации выборов, в середине Украины пойдет накачка — «Народ обманули! Все на Майдан!»

3. Солтенберг: «С Украиной подписано много документов. Украина меняется, мы ждём её в НАТО.» 

Порошенко: «Наша цель — НАТО. В декабре подам заявку на ПДЧ в НАТО.» 

Зеленский: «Украину в НАТО никто не приглашал.» 

Тимошенко: «Украина ещё не готова для вступления в НАТО.»

Украина в НАТО — смерть мордора — залесья — лепрозория — запоребрика. Украина в НАТО — крест на потугах создания совка №2, потому что Украина — это не страны Балтии, не Грузия или Молдова. Россия без Украины — ноль без палочки, большой и жирный ноль.

Россия уже испытывает фантомные боли по потерянной Украине, так как основа научного, экономического, политического, трудового ресурса РФ в большей своей части составляли украинцы. Запомните, Российская империя невозможна и неполноценна без Украины.

Именно поэтому лысый карлик так беснуется, он никогда не уймётся. Горе нам, если мы не дадим ПАП ещё одну каденцию, чтобы довершить начатое и ввести нас в НАТО и ЕС.

Для тех кто в танке — российско-украинская война испокон вечная. Это клинч из которого выйдет один победитель и один мертвец. Другого не дано. 

4. С кремлёвскими гопниками начали говорить на единственно понятном для них языке. Вчера стратегический бомбардировщик ВВС США Boeing B-52H имитировал нападение на военно-морскую базу РФ в Калининградской области. Поговаривают, что персонал базы до сих пор ищут поисковые отряды. 

5. За Нафтогаз! Из окна здания Газпрома в Москве с 30-го этажа выпал ведущий специалист компании Владимир Остроухов. Мужчина пришел на работу, выпил кофе, а затем выпал из окна. Добрые чекисты дали кофе допить. Птичка умела петь, но не умела летать.

. МГБ «ДНР» в докладной записке командованию 1-го АК «ДНР» указывает, что размещаемые в сети Интернет (YouTube) украинской стороной видеоматериалов с уничтожением позиций/техники/личного состава оккупантов, резко и отрицательно влияют на боевой дух военнослужащих 1-го АК «ДНР».

Сами по себе потери оккупанта очень тяжело влияет на его психику, а здесь ещё и видео, которое влияет на мотивацию и приводит к осознанию, что лучше быть живым грузчиком в Ростове, чем мёртвым бойцом «ополчения» — примерно за те же деньги.
Анатолий Штефан «Штирлиц» жги!

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Иван Лютый

Обзорчик за 16.03.19
5 (100%) 39 vote[s]