Адвокат Трампа Майкл Коен.

Раз вы хотите больше постов.. ОК.

Все помнят моё Субботнее «Спрут»

Оно получилось очень резонансным и разлетелось интернетом. В нем я писал о том, что «мирный план» для Украины привез украинский депутат А. через неделю после того, как Трамп занял Офис.

«Мирный план» для Украины, а фактически капитуляция перед РФ, был частью плана и сговора Спрута (команды Трампа) с Москвой «Помощь РФ в выборах — Мирный план — Снятие с РФ санкций».

Так вот вчера в Washington Post вышла статья об этой истории. План был передан многолетнему адвокату Трампа Майклу Коену. Тому Коену, который решал вопрос строительства Башни Трампа в Москве. Тому Коену, который платил 130 тыс долл (якобы своих денег) порнозвезде за молчание о ее связи с Трампом.

Это из вчерашней статьи:



«Another area that Mueller’s team has explored is a Russia-friendly peace proposal for Ukraine that was delivered to Cohen by a Ukrainian lawmaker one week after Trump took office, the people said.»

«Еще историей, которую расследует Мюллер, есть мирный план для Украины, который доставил Коену украинский депутат через неделю после того, как Трамп вступил в должность — сообщают источники».

Так что выходит, что источники Вашингтон Пост на 5 дней позади моих источников либо Вашингтон Пост черпает у нас идеи). А это статья.

 

Олег Пономарь

Оцените статью.