Адские больницы Московии.

Перед отправкой рабсиян в "рай".

Российский блогер Илья Варламов опубликовал в своем блоге фото антисанитарии в одной из районных больниц в Ярославской области (РФ).

«Инфекционное отделение Тутаевской ЦРБ можно сравнить с концлагерным помещением: в палатах грязно, холодно, с потолков и стен осыпается краска и штукатурка, сантехника не работает, воды нет, мебель разбита, подушки, матрасы и одеяла, словно, извините, «проссаны».

Даже в тюрьмах, где содержат особо опасных преступников, условия лучше. А тут — натуральный освенцим: условия просто нечеловеческие», — цитирует блогер слова очевидцев из группы «Типичный Тутаев».

На кадрах действительно можно увидеть палаты и кровати в больнице, которые требуют ремонта в экстренном порядке.

С приходом русских оккупантов на украинский Крым крымчан перевели на российские стандарты здравоохранения. Это некая гибридная система медицинского страхования, где каждый гражданин, у которого есть специальный полис, имеет право на бесплатное медицинское обслуживание. На практике же люди все равно вынуждены обращаться в частные клиники.

Люди боятся туда ходить: журналисты показали шокирующие фото и видео больницы на временно оккупированном Россией Крыме

Медучреждение находится в городе Щелкино на востоке оккупированного орками Крыма. На снимках видно, что в внутри здания облезлая штукатурка, отслоившаяся краска, на стенах трещины, черный грибок, а вместо стекла — фанера, сообщает издание «Крым.Реалии».


Городская больница в Щелкино

В то же время военный преступник Путин после четвертой инаугурации заявил, что граждане РФ теперь будут умирать позже: не в 73 года, а в 80 – и поможет в этом медицинская реформа.

«Сегодня мы обязаны поставить перед собой цель принципиально нового уровня. К концу следующего десятилетия Россия должна уверенно войти в клуб стран 80+», – заявил кремлевский Окурок.


Городская больница в Щелкино

«В 2018 году на медицину Крым потратил 17,5 миллиардов рублей (около 260 миллионов долларов), но за год путинская реформа в Щелкино так и не добралась. Местные жалуются, что больничные руины – это еще не самая большая беда. Катастрофическая ситуация – с дефицитом специалистов и оборудования», — говорится в сообщении.

«Самое основное – у нас нет специалистов. Таких как кардиолог, допустим, обязательно нужный. Кожник. Но основное – у нас нет кардиолога, это очень нужный специалист. Есть терапевт», – рассказывают жители города.

Крымчане жалуются: чтобы попасть на прием к врачу, должны ехать минимум за 20 километров в райцентр Ленино, за 60 километров – в Феодосию, почти за 90 – в Керчь или даже в Симферополь, за 200 километров.

«УЗИ – иди к частному, плати. Зачем нам тогда эти полисы? Когда мы за все платим», – делится женщина.

«У нас есть один ЛОР, он на весь Ленинский район, попасть к нему очень сложно, потому что у него есть определенное количество людей, которое он принимает в день, поэтому мы пользуемся либо платными услугами, либо ездим, опять же, в Симферополь», – рассказывает жительница Щелкино.

«В бюджет на 2019 год на медицину Крыма заложено на четверть меньше денег, чем в прошлом году»


Городская больница в Щелкино

Медицинского прорыва не увидели крымчане и в других регионах. В соцсетях они делятся фотографиями из медучреждений захваченного русскими полуострова.

Среди них – сакский роддом, отделение хирургии в Севастополе, городская больница в Евпатории. Но на крымских телеэкранах таких кадров не показывают и преимущественно говорят о положительных новостях.

«Сейчас – о хорошем! Медицина – одна из ключевых задач государства. Увеличить расходы на здравоохранение с целью улучшения качества услуг…

В Крыму здравоохранение переживает новую эпоху – современное оборудование и новейшие технологии во врачебной практике», – твердят журналисты с экранов ТВ.

ЭТо Роддом!!!!

Евпатория
Гор.больница
уютненько
Чего вы все ноете?

Адские больницы Московии.
5 (100%) 15 vote[s]


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*