Антироссийский протест всему миру.

Футбольные команды Грузии решили показать свой антироссийский протест всему миру. К матчам 19-го тура чемпионата игроки подготовили черные майки с надписью: «Мы из Грузии, и нашу страну оккупировала Россия».

В такой форме на поле уже вышли ФК «Локомотив» (Тбилиси), «Рустави» (Рустави) и «Торпедо» (Кутаиси). Другие команды выступали в белых майках, но с такими же надписями.

В позапрошлом году я был в Грузии, и меня удивило не столько огромное количество российских туристов, сколько лояльное отношение к ним местных — подумалось: деньги решают всё.
Видимо, не всё…

Видимо, вспомнили лучшие из генацвале, что куда Московский улус Золотой орды ни целуй — везде окажется задница. Сколько ни начинай играть с ними в шахматы, они всё равно перейдут на «чапаева». Сколько ни пей с ними чай на границе, в последнем самоваре окажется «Новичок».

А футбольные фанаты — впереди планеты всей.) И сейчас там звучит песня, которую 30 марта 2014 года впервые исполнили ультрас харьковского «Металлиста» и донецкого «Шахтёра» — ла-ла-ла-ла-ла…

Может и нас ещё раз надо клюнуть для лечения амнезии?

Helgi Sharp