Ан-Танф точка кипения.

РИСК СОПРИКОСНОВЕНИЯ ВС РФ И США В СИРИИ РАСТЁТ НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ!

Юго-восточный оплот НАС (Новая Сирийская Армия) город Ан-Танф

Когда полтора года назад Россия официально начинала военную операцию в Сирии, то Кремль убеждал своих доверчивых граждан в одном — наземной операции не будет.

Однако, наземная операция не только была, но и продолжается, с переменным успехом и, что немаловажно, возрастающим риском соприкосновения с теми, кто намного опаснее сирийских повстанцев и террористов ИГИЛ.

Как стало известно, подразделения Ульяновской 31-й ОГДШБ были переброшены в Сирию, а непосредственно 91-й батальон бригады направлен к границе с Иорданией для её перекрытия.

Стало известно об этом практически одновременно с началом наступления асадитов на юго-восточный оплот НАС (Новая Сирийская Армия) город Ан-Танф.

Наступления, которое тормозит авиация США и, которому стоит готовится не только к тёплому приему НАС, но и ССО США и Великобритании, весьма комфортно разместившимся в данном районе.


Разумеется, информации о том, какой именно участок границы должны будут перекрывать российские интернационалисты неизвестно, но учитывая то, что все внимание сконцентрировано именно к Ан-Танф, то видимо россиян направляют на Иордана-иракский участок.

Либо же, перекрытие границы, это лишь повод для того, что бы направить 91-й батальон туда, где уже очень скоро будут точиться ожесточенные бои, в том числе и с участием непосредственных покровителей НСА.

Иными словами, соприкосновения противоборствующих сил в этом году явно не избежать, ведь на сирийской арене становится всё теснее и теснее.

Злой Одессит

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*