А Йуля будет.

Тут недавно произошла встреча Юлии Тимошенко с АТОшниками 34 батальона Батькивщина, которому пара депутатов этой партии волонтеркой помогали. И у меня немного (вру, если честно, то много) подгорело на этой теме.

И вот что я хочу сказать на тему волонтерской помощи.

Есть такая себе #Команда_Резниченко. Они правда себя уже подписывают в фб как #Команда_Порошенко, ну тут понятно. Кто то слышал о том что они помогают волонтерам? Нет?

А они помогают и много. Всю свою каденцию.

Сегодня я забрал тепловизионный подвес на коптер, который используется для корректировки самых разрешенных калибров. Это камера что на фото стоит почти 7000 долларов. И у нас их в Украине нет, её еще надо погемороиться чтоб завезти сюда.

Почти более пяти тысяч долларов на неё проспонсировали люди из #Команды_Резниченко в лице Юрий Голик.  Коптер Инспайр, благодаря которому сейчас корректируют разрешенные калибры — это они же проспонсировали.


Боец с винтовкой 50-го калибра — эту винтовку купили они, 8000 долларов была цена вопроса.


Самый современный тепловизионный комплекс Арчер для снайперов, со встроеным дальномером и балкалькулятором — часть его стоимости в размере 10 000 долларов — всё та же #Команда_Резниченко.



Медэвак который вывез немало уже бойцов — цена вопроса была 3000 евро — опять же они.


И много чего другого, в том числе фото чего я к сожалению не имею права выкладывать, но порядок затрат вы поняли. И это только то что я знаю, то к чему я был причастен. Но там и тепловизионные комплексы, и всевозможный интересный бабахинг и и системы наблюдения и контроля… Там еще на десятки тысяч долларов всего всего…

Сколько они помогали другим подразделениям и волонтерам — я даже не представляю. Много. Не говоря уже о их атошных инициативах, центрах реабилитации для атошников, Аллее Памяти погибшим бойцам АТО, музей АТО и много чего другого.

И хрен кто из них соберет атошников чтоб поговорить про жизнь и как надо на следующих выборах чего делать.И передачи про них на эту тему не снимают, и в Доме Офицеров в Киеве они не будут сидеть рассказывая как «создали батальоны».

А Йуля будет.



Хз чего у меня подгорело, но может кто репостнет этот текст, чтоб люди узнали что не одной Йулей единой помощь бойцам АТО шла, как по мне то люди из команды губернатора Днепропетровской области точно стоят репоста побольше чем Йуля Владимировна.

И что люди которые реально помогали, и много, не занимаются такими блядскими манипуляциями, как наша газовая принцесса.

U.P.D. Хотел выложить видео с коптера что на фото, как ровняют с его корректировкой один сепарский ВОП, но это ж опять начнется про «зливає позиції», «удоли», потому фиг вам а не видео.

Serg Marco

А Йуля будет.
Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*