А что там с Шарием ?

На прошлой неделе, в эфире телеканала “7 канал” поясняя своему собеседнику, взаимосвязь между нападениями на активистов “партии Шария” и кураторами самого же Анатолия, я намекнул на то, что все факты, всплывут на поверхность.

Тогда мой оппонент назвал моё заявление голословным и занялся словесной беллетристикой, но…

Но, не прошло и полгода, а сеть уже разрывает слитая переписка Анатолия Шария, с исполнителем заказа на нападение на Никиту Роженко. Верховный суд Украины оставил без удовлетворения жалобу Шария и позволил называть его “кремлевским проектом”.

А под занавес, на злобу адептам и адвокатам ПШ, вышло расследование «Слідство.Інфо» в котором была раскрыта тайна недвижимости “правдоруба-украинофоба” в Испании. 

Конечно, для многих поклонников Анатолия Шария, свято верящих, что их герой-правдоруб, не подкупный и кристально чистый, живёт в скромной двушке на окраине некоего провинциального городка в странах Балтии, стало шоком известие о том, у оного персонажа имеется вилла на «золотом побережье» (Коста-Дорадо) в Испании, стоимостью миллион евро.

И сообщил об этом, никто ни будь, а ресурс «Слідство.Інфо», которому поклонники Анатолия Шария аплодировали стоя, когда данный проект публиковал материалы, связанные с окружением Петра Порошенко либо Владимира Зеленского. Но, в нынешнем случае, все вдруг поголовно включили режим “Не верю!”

И вправду, как у блогера, живущего за счёт рекламы с его YouTube канала и незначительных донатов, может быть недвижимость площадью 230 квадратных метров на берегу Балеарского моря в нескольких десятках километров от Барселоны, в городке Рода-де-Бара, о чем среднестатистический его подписчик и избиратель, даже и мечтать не может!

В действительности же все банально просто и отказываются видеть это лишь слепо-глухо-немые потребители информационного фаст-фуда от Анатолия Шария.

Ведь гонорары за свою работу Толик получает от своих кураторов – ФСБ, поставивших его украинофобскую риторику на своё служение сразу же, после того как данный персонаж покинул нашу страну.

То, что Анатолия Шария курирует ФСБ, оговаривалось неоднократно и не только украинскими экспертами. А если говорить о недавних заявлениях, то ещё до расследования «Слідство.Інфо» бывший сотрудник советских спецслужб Алекс Юсташкевич сообщал, что российские спецслужбы финансируют деятельность Анатолия Шария и используют его для отмывания и легализации денег в Европе, а также для финансирования активных мероприятий спецслужб РФ на территории ЕС.

И если в украинском информационном пространства данное сообщение имело слабое распространение и резонанс, то в Европе, особенно представители соответствующих структур, на него-то внимание обратили.

И вот, что мы имеем в итоге?

Анатолий Шарий провалил возложенные на него надежды по выводу своей партии в Верховну Раду. Анатолий Шарий слился с организацией нападений на своих же однопартийцев.

Анатолий Шарий засветил свою виллу, купленную на деньги от ФСБ. Анатолий Шарий привлёк внимание европейских спецслужб как никогда ранее.

И на фоне всего этого агентурного коллапса кремлевской марионетки, Анатолий Шарий сообщает, что Офис президента Украины якобы заказал его убийство.

Исполнителем должен был стать разыскиваемый МВД Украины Александр Золотухин.

Эта история, с заказом убийства Шария, явно притянута за уши, на фоне того неистового слива конторы, который произошел по вине Анатолия. Но, одновременно, эта история говорит и о другом…

Анатолий Шарий ничего не говорит без разрешения ФСБ, а потому, эту историю подготовили и подали говорящей голове на блюдечке с голубой каёмочкой. Но, подумала ли говорящая голова, что эта очередная порция информационного фаст-фуда может быть его фактическим финалом физического существования?

Очень неудобный и слитый во всех отношениях блогер, заявив о том, что его заказали в ОП Украины, в один прекрасный день может распрощаться с жизнью на одной из улочек, одного из европейских городов.

И кого в первую очередь обвинят его слепоглухонемые почитатели? Конечно же, не тех, кто все эти годы кормил, холил и лелеял своего питомца, а когда тот превратился в информационную обузу, удачно от него избавились.

Понимает ли Анатолий Шарий, что он попросту озвучил свой смертный приговор, от своих же работодателей?

Думаю, что – да. Где-то в глубине продажного подсознания. А потому, единственный его шанс в нынешней ситуации на выживание – возвращение в Украину и чистосердечное признание.

Злой Одессит