Бабушка Беня.

Я все больше убеждаюсь, что весь этот феерический фестиваль с выдвижением зеленой дрисни в президенты для одного бабушки просто большой непрекращающийся гэг.

Бабушка давно вошел во вкус и ставит эксперимент In vivo в масштабах страны. Он ничего не теряет, кроме денег, зато приобретает многое. И в первую очередь — садистское наслаждение вивисектора, наблюдающего за конвульсиями подопытных.

Сейчас подопытные для бабушки Бени — мы все. Бабушка Беня забавляется, тычет булавкой в мягкое, зашкаливает абсурд в красное и смотрит, что из этого получится. И заливисто хохочет.

Смотрите, какая интересная картинка. Это программа телепередач на 1+1. На субботу, 30 марта. В стране день тишины, когда запрещена любая агитация.

А на бабушкином канале вовсю шпарят 95 квартал. И ставят фильм о Рейгане в озвучке Зеленского. Такая влобная, ничем не прикрытая аллюзия. Хотя из дрисни Рейган, как… ну как из дрисни Рейган.

И бабушка смеется над всей страной, потому что прямой агитации здесь, конечно же, нет. А вот косвенная, скрытая — конечно же, есть.

Но ведь ее еще нужно доказать. Написать заявления в полицию. Возмутиться в ЦИК. А время идет.

Времени на рассмотрение жалоб катастрофически мало, а дело уже сделано, ведь в день тишины на карманном телеканале бабушки Бени вовсю мелькает кривляющееся еба.. лицо кандидата в президенты.

Я очень хочу, чтобы мы обломали бабушке рога. И стерли садистскую ухмылку с его лица. И отправили его ручного паяца снова кривляться на сцену, закрыв ему возможность решать судьбы нашей страны.
Просто приходите голосовать.
Сделайте это.
Ну же.
#ПеремогаПороха

Олена Монова

Бабушка Беня.
4.9 (98%) 50 vote[s]