Багіня нашлася в Афінах.

Було багато питань з приводу зникнення з інформаційного простору Юлії Тимошенко. Так от, не хвилюйтесь, Багіня в Афінах.

Туристи відзняли Юлю в аеропорту Афін. Не виключено, що вона відпочивала на яхті одного з відомих олігархів.

Ну, вона ж бідна людина, та не має власної яхти в Середземному морі. То ж сарказм, а тепер серйозно.

От що турбує насправді, так це прямий її зв’язок з групою олігархів, злочинний бізнес яких «постраждав» від політики деолігархізації.

Цікаво, як Тимошенко буде розраховуватись, і що конкретно обіцяла своїм друзям-заколотникам?

P.S

Появление фамилии Тимошенко в новостных лентах из США по делу Павла Ивановича (Лазаренка), где она фигурирует в качестве соучастницы преступления — свидетельствует об очередном подтверждении информации о определённости американских элит относительно устойчивой политической поддержки кандидатуры Петра Порошенко на выборах Президента Украины в 2019 году, как реально безальтернативного кандидата для сохранения текущего беспрецедентного уровня сотрудничества между Украиной и Соединенными Штатами Америки, в частности, в сфере безопасности и обороны.

Таким образом в США дают понять, что сотрудничество Вашингтона и Киева в случае победы проруской Тимошенко на выборах главы государства будет затруднено, выражаясь сдержанно.

А там, друзья мои хорошие, знают кто и чем, зачем и почему…

И, да. С уверенностью могу сказать, что «дело Лазаренко» приготовило для нас многие открытия, в которых непосредственную и основную роль играет именно Юлия Владимировна.
Все эти шокирующие факты будут обнародованы американской стороной.

Другими словами, у Юлии Тимошенко наступает непростое время, нас ждет фейерверк информационных бомб, которые вполне могут положить конец политической карьере и Тимошенко и других приближенных к ней членов команды.

Pavlo Nuss

Оцените статью.