«Бегство» Порошенко с митинга.

ВЖитомире оказалось дешевым фейком медиахвойд.

Пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко опубликовал фото, которые опровергают распространенную ранее рядом лживых СМИ информацию о якобы побеге Петра Порошенко с митинга в Житомире.

На опубликованных им в Facebook фотографиях видно, что Президент шел к, а не от людей.

«Классический фейк, когда фото подрезают. Надеюсь, у тех, кто его распространил, хватит смелости подать опровержение», — отметил Цеголко.

Ранее рядом СМИ 9работающих на Кремль и пятую колонну) и кремлетролями (зрадофилитиками) в соцсетях была обнародована фотография, на которой президент Петр Порошенко якобы убегает от людей.

Опубликованные Цеголко фото содержат изображения большей территории и того же момента и демонстрируют, что глава государства не бежал, а напротив шел к участникам акции, как это глава государства всегда делает на общественных мероприятиях. .

Как сообщалось, президент Петро Порошенко 11 марта находился с рабочей поездкой в ​​Житомире. Вечером на его встречу с горожанами пришли также несколько десятков титушек — молодых женщин и мужчин с маркировками «Национальный корпус» и «Национальные дружины» на верхней одежде, которые выкрикивали свои лозунги во время выступления Главы государства со сцены.

Провокаторов от сцены отделял кордон из сотрудников правоохранительных органов.