Без радости, но и без сожаления !

Финны точно знали, что происходит в осажденном городе



Атропоморфное существо, в миру именуемое Димон Медведев, проявил два своих основных качества, как запасной президент РФ и как глава правительства.

Первое качество – он любитель закинуть за воротник без стеснений и ограничений. Фото его укушанного в дупель, ведомого под руки главами Франции и Италии, стало его визитной карточкой, впрочем, оно могло бы служить и гербом всей России.

И действительно, цыпленок табака о двух головах – тот еще символ для государства 20 века, когда его избрали в качестве герба.

Второе качество – более утилитарно и потому – более интересно. Димон слабо держит язык даже в трезвом виде и иногда выдает перлы, которые становятся либо афоризмами, либо выражением коллективной явки с повинной. Все прекрасно помнят его крылатое выражение, которое жители оккупированного Крыма справедливо восприняли как приговор: «Денег нет, но вы держитесь там».

Тем самым, от имени правительства и руководства России, желающим получить «камнем с неба» доходчиво пояснили, что именно это они поличили, чем-то по лбу в «родной гавани».

Но более интересной оказалась небольшая серия речей, которые Димон произносил перед российскими парламентариями.

Если все их объединить, то общий посыл звучит как и тем ребятам из Крыма, которые танцевали в присядку после оккупации, а теперь поняли, что присаживаться придется исконно и по-русски, на бутылку. Он уже без лукавых речей об «импортозамещении», о том, что санкции сделают Россию сильнее, режет правду-матку.

Теперь уже открыто говорится о том, что Россия отрезана от финансовых рынков и задыхается от санкций, но самое важное то, что он признал (хоть и частично) причину такого положения . Депутатам было сказано то, что они и так знают, сейчас все платят за решение, принятое по аннексии Крыма.

Правда Медведев умолчал, что Крым – вторая часть, а первая часть санкций – за Донбасс и за несоблюдения Минска. Но это как раз тот случай, когда хрен редьки не слаще.

Казалось бы, зачем Димону расписываться в тупости руководства страны, накликавшего на всех такую беду, но тут же дал пояснение. Он подробно назвал парламент и население России в числе тех, кто требовал и поддержал эту аннексию, а раз так, то ответственность за это решение и за «Крымнаш» вообще, распределяется на всех, кто за это голосовал, кто об этом визжал, кто бродил с соответствующими плакатиками, кто гордился и упивался этим фактом.

При этом аннексия Крыма, вторжение в Донбасс и Сирию принимал один человек, но хлопающее ушами население России, приняло вину за это на себя и теперь получается, что Путин-то не сильно и хотел этого!

Подлый народец вынудил его к этому и парламент выдал распоряжение, которое ни Путин, ни Медведев не могли игнорировать! Каков финт ушами?

То есть, наверху уже все поняли, в обеих палатках парламента это уже озвучено и в зависимости от степени своей олигофрении, Валуевы, Кабаевы, Кобздоны, Терешковы и прочая дрянь, начинают понимать то, во что они вляпались и что теперь на них перекладывается вина. А вот население еще ничего не поняло.

С учетом размаха алкоголизма и наркомании, накрывших Россию, оно ничего и не поймет до тех пор, пока в телевизоре не появится другая говорящая голова, вместо Киеселева или Соловьева, и не расскажет подробно то, как они оказались на дне выгребной ямы. Хотя и потом – не факт, что оно все поймет правильно.

Один простой пример того, как совково-российское население не делает выводов даже тогда, когда его тупо заморивают голодом и превращают мегаполис в пристанище каннибалов.

В конце осени 1939 года, вот такое же пустоголовое население страны, все как один, в едином порыве, поддержали решение партии и правительства об освобождении Финляндии от финнов. Как повод было указано, что «Линия Маннергейма» сугубо оборонительный комплекс фортификационных сооружений «Навис над Ленинградом» и угрожает ему своею обороной.

Понятно, что сами финны не желали освобождаться от себя, а потому дали бой и покрошили армию «освободителей» на строганину.

В конце концов было заключено перемирие, по которому Финляндия потеряла 10% своей территории, а ее население не захотело освобождаться и ушло с оккупированных территорий в Финляндию (и правильно сделали). Все это время, в Ленинграде жители гневно требовали уничтожить «белофиннов» и воевать их до последнего.

Спустя полтора года Германия вторглась в совок, и в первые дни возникла неразбериха. Пока на Западном стратегическом направлении РККА приходила к пониманию, что вместо собственного «освободительного марша» в Европу они получили вторжение, на Севере войска действовали по заранее утвержденному плану и перешли в наступление на Финляндию, вопреки достигнутому перемирию.

За неделю все встало на место. Финны отбили атаку, а РККА продемонстрировала повсеместный драп, ибо утратила централизованное управление. Финны быстро заняли свои утраченные территории, отрезав Ленинград с севера. Через пару месяцев Вермахт отрезал его с юга и скоро в городе начался голод, а местные жители начали кушать друг дружку, ибо собак и кошек съели мгновенно.

Финны больше не двигались вперед, не вели обстрелов и даже не дали Вермахту и Люфтваффе баз на своей территории. Они просто стояли и не двигались, чего для блокады вполне хватало. Финны точно знали, что происходит в осажденном городе, но дважды подвергшись вероломному нападению совков, просто смотрели как те жрут друг дружку, без радости, но и без сожаления.

На самом деле, совки заплатили свою цену за подлость и тупоголовость. Это уже после они обвиняли всех в блокаде, но главный виновник сидел в Москве и ему никто не предъявил обвинения потому, что вина была распределена на всех.

Все стали подельниками кровавых военных преступлений и все заплатили за них свою цену. Но они так и не признали того простого факта, что это было возмездие за их кровожадность и подлость. Поэтому, не извлеченные уроки ведут к повторению трагедий.

Крымнаш – копия тех событий. Поэтому, когда, а это уже скоро, россияне будут привычно жрать друг дружку от голода, нам надо брать пример с финнов – плотно сомкнуть свои ряды и не пускать туда еду и не выпускать оттуда тех, кто хотел нашей смерти а на любые вопли о помощи задавать простой вопрос: «Крымнаш?» и не обращая внимания на любой ответ, помогать дельным советом: «Штурмуйте ваш Рейхстаг».

Антиколорадос



6 Trackbacks / Pingbacks

  1. Сигнал «Дортмунд» | ponomaroleg.com
  2. Шок. | ponomaroleg.com
  3. Сюр. | ponomaroleg.com
  4. Дань богу войны | ponomaroleg.com
  5. Кровавая карусель | ponomaroleg.com
  6. Сон Мертвеца. | ponomaroleg.com

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*