Без тестикул.

Россиянам стоило бы посмотреть на себя и понять, что у них нет даже намека на тестикулы, которые оказались у осмеянных и заплеванных зимбабвийцев.

В позднем совке, национальная окраска анекдотов, рассказывающих про грузин, армян, украинцев и конечно же – евреев, померкла перед новой волной анекдотов про чукчу. Все предыдущие персонажи всегда проигрывали «русскому» почти во всем, особенно в благородстве и сообразительности.

Тем не менее, там оставлялись какие-то положительные или сильные стороны, для каждой национальности, пусть и в мизерном количестве. С чукчей все оказалось иначе. Он изображался не просто тупым, но и с полным отсутствием качеств, которые могли бы разбавить его титульное отрицательное качество.

Вряд ли кто-то заметил, что примерно в это же самое время, покойный ныне «юморист» Задорнов, развил тему и оседлал своего конька о «тупых американцах».

Эту тему он заездил до дыр и полного маразма. В последнее время, он ее разыгрывал уже с бесноватым остервенением, не заметив, что анекдоты про глупого чукчу давно вышли в тираж и никому не интересны. Поздний Задорнов оказался воплощением детского стишка про козу и ее тормоза. Наверное многие это помнят:

«У попа была коза, через что-то тормоза. Поп на ней дрова возил, через это – тормозил. Потом семечка попала, тормозить она не стала».

Вот и Задорнову семечка попала и его перепевки анекдотов про чукчу, стали жизненным кредо. Удивительно, что на этот бред собиралась публика и слушала тухлый трэш, в исполнении престарелого поца.

Но сама традиция сосредотачивать свое внимания на иностранцах или любых нерусских, в уничижительном аспекте, никуда не делась.

Россияне сверху смотрят практически на всех, и это при том, что половина из них не имеет канализации, а в меньших, но значительных пропорциях – не имеют газоснабжения и электричества. А еще часть – не имеет водопровода. Это в 21 веке.

Кроме того, большая часть россиян никогда не выезжала за пределы РФ или совка и даже не имеют понятия, над чем они все эти десятилетия так ухохатывались. Они не имеют загранпаспортов и естественно – не владеют языками. Тем не менее, они считают себя очень крутыми и невыносимо благородными.

Одно время, там было модно смеяться над самой первой денежной единицей независимой Украины – купоном. На все лады рассказывались истории о килограммах купонов, которые надо заплатить за какую-то безделушку.



Тема настолько понравилась аборигенам Московии, что введение гривны, номинал которой оказался выше рубля, не дал им спрыгнуть с любимой темы и какое-то время, инерция анекдотов отрабатывалась на Зимбабве, с килотоннами их денежной единицы.

Потом тема улеглась, а когда Роберт Мугабе стал посещать Москву с официальными визитами, особенно парады ко дню победы, то тема и вовсе закрылась, ибо сам Путин и его Лавров, трясли руку престарелого диктатора и рассказывали об исконной российско-зимбабвийной дружбе, и вовсе сошла на нет.

Шутка ли, решались вопросы об укреплении экономических связей, обмене опытом, в самых различных областях экономики и даже о безвизовом режиме.

Россиянам, конечно не интересно копаться в истории даже собственной страны, а уж в истории Зимбабве – подавно. Между тем, им было бы поучительно узнать о том, что это была за страна и во что она превратилась, усилиями дедушки Роберта.

А страна эта называлась Южной Родезией и была колонией Великобритании, как, Австралия, Гонконг и много других достойных мест.



Так сложилось, что до захвата власти дедушкой Мугабе, Южная Родезия была самым промышленно развитым регионом всей Африки. С сельским хозяйством там тоже все было в порядке, но промышленность была выведена на недостижимый, для африканских стран, уровень.

Потом прошла «национально-освободительная» революция и вместо ненавистных «томми», власть оседлали национальные герои Абель Музарева, а вскоре его сместил дедушка Роберто.

Все это произошло в течение 1979-80 годов, сравнительно недавно, по меркам истории. Героям досталась развитая и самодостаточная страна, которая имела все, для жизни и процветания.

Как выяснилось позже Роберт Мугабе был поражен тяжелым и неизлечимым недугом клептомании, а потому, очень быстро власть обрела формы клептократии, после чего страна очень быстро погрузилась в пучину грабежей и воровства. Разграблено было все подчистую, и страна рухнула в образцовое пике гиперинфляции, установив все нынешние рекорды.

Никто до Мугабе, не смог устроить такого пике, и при этом – остаться у власти. Там действительно соль и спички стоили столько, что за них надо было отдать тачку бумажных денег, которые не считали, а взвешивали.

Веселый дедуля набил свои карманы а страна полностью легла на дно, распластавшись там как камбала. Государственный бюджет страны стал соответствовать стоимости нескольких айфонов или подержанного мотоцикла.

Именно в таком состоянии, Мугабе предстал пред ясны очи Путина и тот узрел в нем своего брата или, сделав поправку на рост, годы и цвет кожи – родственника.

А возможно, Владимвладимыч почувствовал в нем духовного наставника, стирающего любые рамки смущения и скромности, ибо дед Роберто не стал мелочиться, и вытащил все, что было в распоряжении страны, без этих глупых олимпиад, керченских мостов и прочих «Северных потоков».

Наверное с Мугабе был написан чудак из мультфильма о пластилиновой вороне, который сказал: «а хотя бы я и жадничаю, зато – от чистого сердца!»

Путин увидел, что хотя он и перещеголял всех исторических персонажей по абсолютным цифрам разворованного бюджета, но расти еще есть куда, ибо вот он – пример полного и окончательного разворовывания! Стоит и сверкает очками.

В общем, россиянам бы напрячься от того, каких друзей стал себе заводить, явно выживающий из ума Путин или тот, кто выставляет нескольких актеров под видом Путина.

Если дружба с Ким Вынь Хунем еще можно списать на желание некой перчинки в международных отношениях, то Мугабе больше ничем не знаменит, кроме полного и бесповоротного ограбления собственной страны.

Россиянам бы срочно снимать белье с балконов, но они с умилением наблюдают лобзания двух клептоманов, понимающих друг друга без переводчика.

Владимир Путин, если бы решил дать взаймы Зимбаве столько, сколько составляет ее ВВП, мог бы тут же отдать Мугабе одни из своих часов Патек Филипп. В общем, этим двум людям не стоило бы стоять рядом, чтобы не возникло стойких ассоциаций. Но в Московии уже просто некому обращать на это внимание.

Тем не менее, репутация чукчи с Зимбабве не смылась и россияне уже не вслух, но все же – могли посмеиваться над бестолковыми зимбабвийцами, которым уже в голову не придет положить деньги в карман, ибо таких карманов просто не существует.

Но концепция внезапно изменилась.

Даже в забитой и разграбленной Зимбабве, нашлись силы положить этому цирку предел. Армия решила взять ситуацию под свой контроль и прекратить эту клептократическую агонию страны, в которой она пребывает более трех десятилетий.

С места событий поступают сообщения о том, что военные взяли под контроль все ключевые позиции в стране и дали Мугабе 24 часа, чтобы тот сложил с себя власть и покинул столицу. Не очень понятно, как там развивались события, но пишут, что Мугабе уже арестован.




С другой стороны, такому позорному крадуну просто некуда бежать. Его никто не захотел бы приютить, а до Ростова очень далеко.

Поэтому, он сейчас находится под арестом. Тем временем, армия продолжает разоружать полицию и личную охрану старого казнокрада.

В этом месте, насмешки россиян должны закончится. В насмерть убитой и разграбленной стране, хотя бы у военных хватил здравого смысла и смелости сместить, наконец, это чучело, которое вытрусило из страны все, до последнего цента, сделав ее эталоном мирового позора. Даже 37 лет диктатуры, не смогли уничтожить людей, имеющих мозг и волю.

Россиянам стоило бы посмотреть на себя и понять, что у них нет даже намека на тестикулы, которые оказались у осмеянных и заплеванных зимбабвийцев. Они ни разу в своей истории, не смогли набраться смелости и взять свою судьбу в собственные руки. Ни разу.

Они могут сколько угодно смеяться с нас или с тех же зимбабвийцев, но смех этот глупый и неуместный, ибо рабу не по чину смеяться со свободного человека.

Антиколорадос