Белладонна для португальцев.

Борщаговский химико-фармацевтический завод выходит на рынок Португалии

ОАО «Научно-производственный центр» Борщаговский химико-фармацевтический завод «(БХФЗ) будет экспортировать субстанцию ​​натурального происхождения для лекарственного средства в Европейском союзе.

Речь, в частности, идет об экспорте экстракта белладонны в Португалию. Субстанция станет основой оригинального лекарственного средства, которое производится и реализуется в этой стране. Субстанция была разработана в собственной научно-исследовательской лаборатории завода в соответствии с требованиями заказчика и в сжатые сроки.



Обязательным условием налаживания сотрудничества было прохождение внешнего независимого аудита на соответствие производства и технологий извлечения требованиям европейских стандартов качества, в том числе GMP.

Предприятие успешно прошло проверку и подтвердило, что является современным и надежным партнером для европейских коллег, — говорится в сообщении.

Экстракты БХФЗ используются компанией для производства ряда собственных лекарственных средств, а также закупаются другими отечественными фармпроизводителями.

Белладонна для португальцев.
Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*