Беседа Тимошенко и Коломойского.

Тимошенковского министра экологии Шевченко турнули просто за то, что пролетел в одном частном самолете с олигархом Онищенко (ныне беглым преступником). 

Этого для постмайданного правительства и парламента было достаточно для подозрения в коррупции.

Если аудиозапись Йули и Бени — правда, то мы имеем еще более наглый коррупционный олигархический сговор. Коса озвучивает дичайшие для кандидата в Президенты вещи — желает Коломойскому чтобы преследование его персоны побыстрее закончилось. 

То есть еще раз: кандидат в Президенты Йуля выступает за то, чтобы простить преступника, который украл деньги вкладчиков Приватбанка, УКРАЛ 150 млрд грн у народа Украины, вывел на свои счета и счета своих подстилок типа Зеро, а потом еще и подал иск в суд на Украину, чтобы мы вернули ему докапитализированный и спасенный Приватбанк. 

И эта прошмандовка желает ему, чтобы его оставили в покое 
и чтобы он «мог жить и наслаждаться всем этим». То есть украденным у нас баблом.

Это пздц. 
Если это не коррупция, то что такое коррупция?

И напоследок голубки мило заканчивают: «Мы же пока цели не достигнем — не успокоимся».
«Нет, это однозначно».

Чистый коррупционно-олигархический сговор. 
Беня держит за жабры 2 из 3 лидеров президентской гонки.

И вот тут еще один момент. 
Беня — гражданин Израиля. В Израиле скрывается от закона Украины и США. Он уже не может спрятаться даже в нейтральной Швейцарии. 
В таких условиях израильские спецслужбы не используют беглеца для продвижения интересов государства Израиль в Украине после победы его кандидата на выборах? Конечно используют.

И мера контроля Израиля над принятием решений Украины будет зависеть только от наглости Израиля. А тут может быть и разрыв с саудитами по ОТРК Гром и голосования Украины в фарватере Израиля по важным для него вопросам, что может поссорить нас с арабским миром. И тд.

То есть тут еще и для государственной безопасности угроза.

Вся эта банда это мафиозный клан преступников. Авантюристка и прикалист это стопроцентные предатели и марионетки. Если Украина с дуру их выберет, они тут же проторгуют украинским национальным интересом. А дальше, идиоты, голосующие по-приколу, пойдут новым курсом на Колыму грызть берьозку.

Джон Смитт

Беседа Тимошенко и Коломойского.
4.9 (98.05%) 41 vote[s]


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*