Бигус лгал про Гладковского к хищениям в Укроборонпроме.

Прямо почти как в старые добріе времена, только чуть позеленевшее, у нас почти все хорошие новости (вчерашние), только мал-мал пованивают новыми реформами и технократией.

Прежде всего — мы все молодцы! Вчера мы снова вместе, и опять дружно, и с нашей помощью Печерскому суду удалось услышать глас разума, и отказать прокуратуре в её идиотских хотелках по поводу Порошенко.

Промежуточная, но победа!Подольский районный суд обязал Дениса Бигуса опровергнуть информацию о любой причастности Гладковского к хищениям в Укроборонпроме. Это хорошая новость,

Полтора года ответчики (Бигус и компания) водили муму, не являлись на заседания, затягивали дело как могли — но вот результат. Жаль, что это уже ничего не изменит в прошлогодних выборах, конечно. Жаль, что Нацжоны и прочие не засунут теперь плюшевых свинок себе в задницу в знак раскаяния. Ну да штош.

Лучше поздно, чем Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЕЩЁ ТОГДА ЧТО ЭТО ХЕРОТЕНЬ А НЕ РАССЛЕДОВАНИЕ чем никогда.

Глава следственной группы ДБР, занимавшийся «делами Порошенко» обратился к свету, перешёл на сторону печенек, закрыл ещё одно дело по собственной инициативе, и как давай общаться с журналистами… Ну, в общем, вы знаете — а если не знаете, но мы вчера делали конспект вот этими зелёными мозолистыми от клавиатуры лапами.

Согласно опросу КМИС, к канонической и любимой нами ПЦУ причисляют себя 34% украинцев, абстрактно-православные — 22%, а неразумных прихожан московского филиала ФСБ у нас уже всего 15%.

7.8% граждан — заблуждающиеся атеисты, 4% — затруднились с ответом.

Теперь к херовым новостям.Из Нацбанка заявляют про давление, шантаж и угрозы и просят международных партнёром о поставках таких специальных ёршиков, чтобы кое-кто во власти себе мозги прочистил.

Владимир Зеленский заявил, что «в Иранской трагедии мы победили». Иран отказался вести переговоры с Украиной о компенсациях. Кто победил, кто такие «мы» Зеленского — неизвестно…

Из PR-инсайдов Офиса президента мы теперь знаем, что Зеленский — это голова, а Андрей Ермак — это туловище. Также: великий стратег, многоходовый комбинатор, жёсткий и эффективный переговорщик. Но всё-таки скорее задница, чем голова.

Это принципиальный вопрос, понимаете?Американский рэпер Кенье Вест так и не протрезвел, отказался поддерживать Трампа, и будет баллотироваться в президенты сам.

Из этого мы можем сделать два вывода.

Во-первых, как видите, крыша едет у всех народов.

А во-вторых — наркотики это плохо, п’нятно?

Конституционный суд вчера решал, является ли конституционным Фонд гарантирования вкладов, или ну её ту экономику, давайте всё уроним, раз бабушка просит. Но не решил. Будет решать сегодня.