Бигус это диверсия.

В новости о том, что часть самых смачных переписок в расследовании Бигуса сфабрикована, меня интересует главное: будет ли теперь реакция правоохранительных органов ?

Потому что уже очевидно: это диверсия.

Мы имеем явную атаку на наши внешние военные контракты, атаку на каналы поставок дефицитных запчастей и политическую провокацию перед выборами.

В 2016 году следствие задержало фигурантов, изъяло у них телефоны и скачало все переписки. Потом кто-то получает доступ к этим перепискам и сливает Бигусу.

Вот только перепискок приписанных Букину и показанных Бигусом в материалах следствия нет.

Аутентичность данных следствия снятых с телефонов фигурантов подтверждена Институтом науково-дослідних судових експертиз, а не лайками в ютубе Бигус.инфо.

Так что оправдывать Бигуса не получится. Кто-то на каком-то этапе сфальсифицировал разговоры.

Сфальсифицированная часть переписок у Бигуса касалась контрактов по Ан-ам с Казахстаном. Контракт, где мы прямо конкурируем с РФ.

Так вот. 
Либо Бигус просто сам придумал мультики чтобы усилить свой скандал, либо из всего этого следует: в Украине действует диверсионно-пропагандистский центр занимающийся подготовкой и проведением таких провокаций.

Провокаций против нашей обороноспособности и политической стабильности. 

Ну а Бигус это просто их сливной бачок. Очередная медиаблядь, через рот которой все слили, а она теперь переедет в новую квартиру.

И тут возникает главный вопрос: сказали А, надо говорить Б — будет ли теперь СБУ, конкретно Департамент К и Департамент Контррозвідки, выявлять этот диверсионный центр?

Потому что мы заигрались в демократию. Маскируясь под журналистские расследования у нас можно по беспределу проводить любые провокации и набрасывания, срывать военные контракты, подрывать поставки запчастей и приводить к власти пророссийских клоунов-украинофобов через басни «Армія, друзі, бабки».

И не надо рассказывать, что Бигус что-то там привлек внимание к разворовываниям в Укроборонпроме.

К каким разворовываниям он привлек внимание? 70 уголовных дел по коррупции в оборонке и так идут без него.

Его нужно пригласить в СБУ и опросить, кто ему слил фрагменты переписок, которых нет в телефонах фигурантов. Его ФСБшные родственники по жене или кто-то в Украине? 

Вот это будет демократия. А то, что сейчас это не демократия, а проходной двор.

Джон Смитт

Бигус это диверсия.
5 (99.11%) 45 vote[s]