Богдан подал в суд на трех журналистов.

Пока я трамбую в чемодан очередные штанишки, мой любимый сдобный пупс Андрюша решил помочь Зеленскому выстроить правильные, крепкие отношения с журналистами.

Ну и время выбрал подходящее — пока журналистское сословие не отошло в полной мере от предыдущей контузии и решает, заказывать ли футболки с принтом «я не тупа вівця», или уже не заморачиваться и просто ходить в плевках депутата от СН Бужанского на голое тело.

Так вот, Богдан подал в суд на трех журналистов программы «Схемы». Иск (внимание!) о защите деловой репутации, чести и большого толстого достоинства.

В апреле 2019, в разгар предвыборной кампании на «Схемах» вышла программа, где говорилось о том, что Андрей Богдан неоднократно летал в Россию через Беларусь. Уже будучи членом предвыборного штаба Зеленского.

А теперь пупс изволил гневаться и подал иск на авторов программы. Не летал, говорит пупс, я в Россию в это время. В 2014 — летал. А в 2019 нет. Вывсьоврьоте, гадкие журналисты. Пупс до такой степени разгневался, что даже у себя в фейсбуке использовал расхожий мем «журнашлюхи», правда, потом его потер.

И вот тут я смеялась очень. Потому что ситуация грандиозная вырисовывается, даже если журналисты «Схем» высосали вояжи в Россию из ээээ…. толстого достоинства Богдана.

Тут будет такая свальная ебля жаб и гадюк, что Порнхаб позеленеет от зависти.

И самое главное: журналисты теперь не слезут. Ни с Богдана. Ни с Зеленского. Они будут рыть землю носом, сидеть в засаде в лопухах, отслеживать любое шевеление и любое движение денег.

Потому что, как мы помним, все выбрыки пупса потом будет выгребать президент. А пупс, похоже, поймал кураж.

Олена Монова