Большая сделка

Обратный отсчет Трампа.

Все знают о знаменитом митинге команды Трампа (Манафорт, Кушнер, Трамп-мл) с представителями России (Весельницкая и др) летом 2016 в Trump Tower, на котором обсуждалась передача украденных Россией документов Клинтон команде Трампа.

То есть, мы вам помогаем выиграть выборы — вы снимаете с России санкции, когда въедете в Белый Дом. Чистейший сговор.

Но мало кто говорит и пишет о втором знаменитом митинге — на Сейшелах в отеле Four Seasons в январе 2017.




На митинге присутсвовал Эрик Принс (основатель американской частной военной компании Blackwater, спонсор Трампа, живет в Арабских Эмиратах), глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев (близкий к Путину олигарх), американский предприниматель ливанского происхождения Джордж Надер (посредник между командой Трама и Саудовской Аравией), а также представители Саудовской Аравии\ОАЭ (фото участников митинга внизу⬇️).

На митинге обсуждалась так называемая «Большая сделка» — Трамп-Россия-Саудовская Аравия-ОАЭ.

По условиям этой сделки Россия и Саудовская Аравия помогали (первый митинг Найдера был на яхте в 2015) Трампу победить на выборах (украденная информация, технологии в СМИ и соцсетях, прямое финансирование и тд), дают Трампу выгодные контракты (строительство Trump Tower в Москве), саудиты и Катар финансируют и кредитуют Кушнера (зять Трампа) на сотни млн долл и тд.

То есть, Трамп имеет со сделки огромный финансовый личный интерес.

Что имеют Саудовская Аравия и ОАЭ?

Доступ к военным ядерным технологиям — разрешение от США и строительство Россией ядерных реакторов (Россия имеет опыт и технологии и делала это в Иране).

Что имеет Россия от Большой сделки?

Снятие санкций, контракты на строительство атомных объектов в Саудовской Аравии и ОАЭ.

Катар также имел некоторые бенефиты от сделки — США и Саудовская Аравия не прессуют больше Катар за «поддержку терроризма».

Вот такая вот «Большая сделка». Большой куш для всех ценой в сотню млрд долларов.

Что из этого вышло?

На сегодня сделка сорвана.

Более того — Надер сотрудничает с Мюллером давно и Мюллер давно задокументировал все обстоятельства и этого сговора тоже (так как это явная торговля интересами США в обмен на личный интерес со стороны Трампа). Сговор. Предательство.

Более того.

В январе Комитет по разведке Палаты Конгресса США возглавит демократ Адам Шифф. Адам уже заявил, что Комитет начнет расследование убийства Хашогги .

Почему Трамп покрывает заказчиков убийц из Саудовской Аравии вопреки данным ЦРУ?  Есть ли здесь Трампа личный интерес?

И нет никаких сомнений, что Шифф раскопает детали Большой сделки также, как и Мюллер. Ведь Шифф также вызовет Надера для дачи показаний под присягой..

Вот такие невеселые для Трампа новости. Тянет на еще один импичмент, если бы их можно было объявлять несколько.

Обратный отсчет с января сильно ускорится.
……………….
Хорошего воскресенья всем.

Олег Пономарь