Будет ли давать показания под присягой Болтон.

О лжи, технологиях и манипуляциях.

Когда вы встречаете в сети — Трампа критикуют только представители демократической партии и ее симпатики, знайте — это ложь, технология и манипуляция.

Вот вам пример.

Сегодня основной вопрос будущего судебного процесса над Трампом в Сенате — будет ли давать показания под присягой экс советник Трампа по нацбезопасности Болтон.

Так как Болтон знает из первых рук КАК и ПОЧЕМУ Трамп принял решение о заморозке военной помощи Украине (и Болтон не отказывается свидетельствовать, если Сенат его вызовет).

Но для этого республиканские сенаторы (хотя бы несколько из них) должны поставить интересы закона и справедливости выше мафиозной круговой поруки.

Так вот, национальный опрос показывает, что 66% американцев хотят чтобы Болтон свидетельствовал.

По партиям хотят этого:

39% всех американцев-республиканцев, 71% независимых и 91% демократов.

То есть, то, о чем я пишу каждый день и чего хочу — это позиция НЕ демократической партии (куда меня записали манипуляторы и лжецы), а это позиция здоровой Америки, которая не хочет жить в банановой республике, в которую Трамп превращает Америку.

Второй пример манипуляции.

Украинцам нет дела до Трампа, до критиков Трампа и тд ведь голосуют только граждане США и пускай они сами разбираются.

Так вот, вчера Министр обороны Великобритании заявил, что Великобритания не может больше рассчитывать на США.

Великобритания должна быть готова сражаться в войнах без США и он просыпается в холодном поту от политики Трампа ухода отовсюду в мире (и это священный союз англосаксов когда-то и в это не поверил бы ни один фантаст несколько лет назад).

Это говорит не гражданин США. Поэтому не важно какой у тебя паспорт — британский, канадский или украинский, если у тебя болит сердце от того, что США при Трампе перестали быть лидером свободного мира, предают союзников (включая Украину и поэтому это касается и украинцев), от того, что все дороги от Трампа ведут к Путину.

Олег Пономарь