Будущее РФ все ближе :)

Хотелось быть великими? Будьте ими! Берите лучины, керосинки, доставайте свое величие и меряйте, у кого оно длиннее.

Эта короткая статья – некий ассоциативный ряд, собранный из необычных событий, произошедших в РФ и на оккупированных территориях Украины, за последние пару дней.

Самое масштабное из них заключается в том, что хваленный «энергохвост», который собственноручно запустил вожак стаи стерхов и широко известный ловец щук, показал-таки дулю. Причем, эта дуля направлена не только в направление Крыма, но и в сторону Краснодарского края РФ. В общем, там начались веерные отключения электроэнергии.

Теперь знаменитая в прошлом песня: «Замечательный мужик, меня вывез в Геленджик» становится слишком персональной и не исключено, если ее скоро запретят. В самом деле, зачем ехать в Геленджик, если там отключают свет, вместе с холодильниками, кондиционерами и прочими незаметными, но так необходимыми в жару мелочами?

В общем-то, с этими блэкаутами, смысл песни мог бы и вовсе потеряться, если бы в Геленджике, дедушка Кабаев не выстроил себе дворец, стоимостью свыше миллиарда американских рублей.



Жители приморского курорта могут приобрести хороший бинокль и темным вечером посмотреть в сторону дворца. Если там свет в наличие, значит там живет этот самый «замечательный мужик». Пусть не живет прямо сейчас, но избушка его стоит и ярко светится. Из темного Геленджика это будет хорошо видно.

В общем, краснодарским любителям «русского мира», до хруста в челюстях разевавших варежку и кричавших «крымнаш», самое время вспомнить о том, что даже временное обладание чужой вещью, может привести к долгосрочным и совсем неприятным последствиям. Вот они и начались.

Хотелось быть великими? Будьте ими! Берите лучины, керосинки, доставайте свое величие и меряйте, у кого оно длиннее.

Но к Крыму мы вернемся чуть позже, а пока обратим внимание на местность, отстоящую от дворца Путина, примерно в двух локтях по карте.

Итак, столица бурятии и бурятов, которые любят ездить на Донбасс в отпуск и доходящие до экстаза от туалета с унитазом и смывным бачком, город Чита. Надо сказать, что местные жители обладают неким даром забрасывать сети в воду или же брать лопаты и копать шахту, и там непременно оказываются танки, Грады и прочее оружие.



Нам казалось, что этот необычный талант у них проявился где-то между Донецком и Луганском, но вот оказалось, что и на родине у них случаются подобные удачи. Короче говоря, буряты забросили свой невод в речку и пришел он не пустым, а сразу с двумя ракетами от комплекса ПВО С-200.

Правильный бурят знает, что делать с металлом, особенно – цветным.

На Донбассе они пилят все, что попадается под руку, включая рельсы и опоры ЛЭП, с которых уже унесли провода. А тут – такая удача. Не просто металл – а явно – цветной и дорогой.

В общем, они потащили ракеты в пункт приема металлов, где цветной металл взял и с детонировал. Говорят, двое бурятов прямо с этого места, отправились к духам предков воеводы, министра и шамана – Шойгу, а несколько человек медики пытаются не пустить в этот долгий поход.



В связи с этим, мы хотели бы подсказать жителям той же Воронежской области, а именно – Борисоглебска или Саратовской области, где стоят намного большие по размерам и количеству металла ракеты и бомбы. Если уже банальный алюминий или титан – стоит приличных денег, то уран или плутоний стоит куда больше, а к тому же там есть литий, золото и прочие вещи.

Так что родина ждет своих героев. Первые двое уже оправились в подземный храм героев и говорят, что места там еще много.

Ну и в завершении о Крыме и титане.

Украина пока еще располагает интересным гражданином с маркировкой Фирташ. Кроме того, что его хотят заполучить очень многие спецслужбы, начиная с ФБР, он известен еще и тем, что имеет титановый заводик в оккупированном Крыму.

Неизвестно, как так получается, что любое юр или физ лицо, работающее в Крыму имеет санкции и прочие неприятности, гражданин Фирташ всегда оказывался за скобками.

Возможно его портрет обладает магическим свойством или звучание фамилии – напоминает друидское заклинание, но на четвертом году войны заводик продолжал себе работать, вплоть до сего дня. Не известно, связано ли это с ракетами, отданными на металлолом в Чите или нет, но на заводе обрушилась кровля и завод наконец остановился.

Казалось бы, факты разные как по содержанию, так и по географии, но если целому государству может поступить намек о том, что оно что-то делает неправильно, то это – именно он.

 

Антиколорадос