Величие – жестоко.

Практически все население РФ имеет тот или иной вариант искусственного интеллекта, ибо естественный там вытравлен уже давно.

В старинном эстрадном номере Ширвиндта и Державина на совковой «Кинопанораме» в виде интервью самого неизвестного актера, персонаж (Закадр Внекадрович Нетронутый) на вопрос о хобби ответил:

«У меня нет времени на хобби. И хобби у меня нет».

Кто бы мог подумать, что спустя десятилетия, этот ответ станет сутью страны, которая осталась в виде наследницы загнувшегося в корчах совка.

В общем, на земном шаре существует около двухсот различных государств и только некоторые из них претендуют на особый статус и стремятся к величию.

Что характерно, именно этим странам, редко удается создать внутренний порядок, наиболее удобный для собственного населения.

Какое-то небольшое государство на Бермудах, не стремится быть великим и знаменитым или та же Швейцария, никому не диктует условий и не угрожает, но там стремятся осесть все, кто может себе это позволить.

Примерно то же самое с микроскопическим Монако, размером с киевский Гидропарк.

Туда просто невозможно попасть в граждане.

А ведь там нет авианосцев, атомных подлодок, десятков тысяч танков и самое смешное – в тез странах нет залежей нефти, газа, золота, алмазов и вообще – там никто не роет землю в поисках полезных ископаемых и это не мешает им иметь высокий уровень комфорта для жизни.

Московия – полный антипод этих государств.

Ее постоянно пучит от величия и когда этот процесс уже становится нестерпимым, на нее нападает кровавый метиоризм.

Она либо сама себя топит в крови, либо лезет войной к соседям и топит их в крови, либо совмещает оба эти процесса и тогда – упивается количеством произведенных ею трупов, как своим наивысшим достижением.

Причем, все ее войны носят захватнических характер, хотя иногда они перерастают в бойню на собственной территории, но это лишь потому, что что-то пошло не по плану. Это при том, что страна обладает самой большой территорией и захватывать еще – просто нет смысла.

За несколько веков своего существования, собственная территория превращена в смесь выгребной ямы и помойки и чтобы там навести минимальный порядок, нужна не одна сотня лет, но величие требует захвата новых земель, которые можно чувством и толком превратить все в ту же помойку, либо – выгребную яму.

Но между этими излюбленными мероприятиями, россияне вынуждены пользоваться «эрзац-величием», то есть – демонстрировать какие-то достижения в областях, где не нужно резать глотки, рвать ноздри и ногти, заливать свинец в глотку и делать прочие забавные, а главное – исконные вещи.

Тогда демонстрируются достижения, которые лишь подчеркивают истинные и безусловно – исконные достижения Московии.

Так, некто Путин носился с аппаратом, который был изобретен и создан в РФ, с загадочным названием «Йотафон». Это было выдано за отечественную разработку, которая не имеет аналогов и всех опередила, обеспечив то самое величие.

Но на поверку оказалось, что начинка в нем тайваньская. Это при том, что в современных телефонах почти нет отдельных деталей и все изначально смонтировано на одной платформе.

По сути Путин демонстрировал тайваньское изделие просто под своим названием.

Хотя, если внимательно присмотреться к названию, то два слова «йота» и «фон», к Московии тоже не имеют никакого отношения и просто там собраны в кучу, как и сам замечательный «убийца айфона».

Так, в российском Ярославле собрали детей для того, чтобы показать им технологические достижения и как-бы подтолкнуть их заниматься научными вещами, а не ширяться эфидрином или другой гадостью.

Понятно, что такое мероприятие было обставлено с помпой и телевизор в РФ выдавал фантастические картинки, наподобие знаменитых «мультиков Путина».

Но изюминкой был робот «Борис», который должен был показать достижения в области искусственного интеллекта. Робот рассказал, что он очень хорошо знает математику и умеет танцевать, а хочет еще научиться рисовать.

Что правда, робот разговаривал в стиле «Алиса, меловфон» в 21 веке, когда Сири уже разговаривает нормальным голосом и на множестве языков. Но кто на это обратит внимание, когда на нем так забавно и бестолково мигают различные лампочки?

На поверку оказалось, что это был не робот, а чудак в забавном костюме.

Детей просто развели как лохов, чем преподали урок того, в каком государстве они живут и что по окончании школы, из нее надо бежать как можно дальше, чтобы из тебя не сделали вот такого «робота Бориса», который хочет научиться рисовать.

Но величие – жестоко и не так очевидно. На самом деле, в РФ действительно есть крупные достижения в области искусственного интеллекта.

Практически все население РФ имеет тот или иной вариант искусственного интеллекта, ибо естественный там вытравлен уже давно. Ну и чтобы поставить точку на том, как выглядят достижения среди стран, которые называют себя великими, небольшая справка.

Результаты за прошлый год:

Высокотехнологичный экспорт

  • Китай: $496 млрд
  • Германия: $190 млрд
  • США: $153 млрд
  • Россия: $7 млрд

Научных статей

  • Китай: 426 165
  • США: 408 985
  • Германия: 103 122
  • Россия: 59 134

Международных патентных заявок

  • США: 56 624
  • Китай: 48 882
  • Германия: 18 982

Антиколорадос

Величие – жестоко.
5 (100%) 21 vote[s]