Вечерние новости: 18.05.18

1. На авиабазе в Хаме было 5 сверхмощных взрывов. Там базировалась сирийская авиация и проиранские прокси. И, возможно, вертолеты запоребрика. Взрывы настолько мощные, что говорят, что после них авиабаза закончит свое существование. Аналитики подозревают, что это дело рук турецко-жидо-бандеровского спецназа.

2. Кремлевские холуи всех сортов и мастей с жалобными рожами мокнут под дождем у стен украинского посольства в Мацквабаде. Клоуны пришли выручать арестованного российского пропагандиста Вышинского.

Симоньян даже приступила к изучению украинского языка. И недомерок просит за него, значит взяли кого надо, а главное во время.

3. Похоже, что фрау Меркель с шубоедом ни до чего не договорились. Зато на самолете полетала. Хотя паразитов обычно дихлофосом травят, а для пущей верности, давят тварей.

4. Самый пророссийский президент Порошенко вводит санкции против Сколении чтобы отвлечь внимание от Липецкой фабрики.




5. Интенсивные тренировки, которые проходят районе проведения операции Объединенных сил призваны поддерживать мастерство экипажей Ми-24 и передовых авиационных наводчиков на высшем уровне.

Авиа наводчик довольно таки ценная фигура, так как они все проходят сложную подготовку. Основная их задача указать пилоту цель и как работать, поскольку наземный бой достаточно скоротечен и цели имеют свойства менять позиции и пока вертолет подходит к цели задание может изменится.

Как правило авиа наводчик входит в состав разведки или работает в ССО. У пилота есть 3-5-8 секунд, что бы зафиксировать и уничтожить цель, поэтому информация которую подает авиа наводчик очень ценная для пилота.

Пехотные подразделения в Донбассе могут всегда рассчитывать надежное прикрытие с неба. Армейская авиация готова в любой момент быстро и эффективно осуществить огневую поддержку.

Все будет Украина! Слава Украине! Героям слава!

Иван Лютый