Вечерние новости:29.05.18

1. Абрамович получил гражданство Израиля в VIP-зале аэропорта Бен-Гурион, после того, как ему было отказано в визе Великобритании. Сказки о том, что $9 млрд можно хранить на Залесье, написаны для дегенератов.

2. При современном состоянии наиболее мощных армий Европы включения ВСУ в НАТО является не актом благотворительности с его стороны, а спасательным кругом со стороны Украины, которая в дополнение к военной мощи США, единственная имеет неоценимый опыт современной масштабной войны с силой, которая реально угрожает Европе.

По сути это не Украина должна стучать в двери НАТО, а от Альянса должны исходить предложения для вступления Украины в НАТО.

Это та истина, которую понимают все разумные руководители стран ЕС, но «скромно» об этом молчат. Будущие честные историки напишут, что Украина остановила нашествие с Востока, и ценой жизни тысяч украинцев спасла Европу.

3. Европа так устала от Украины, что сегодня в парламенте ЕС было принято решение выделить Украине миллиард евро. Возьмите деньги и не слова больше про Украину.



4. Завтра. в Совбезе ООН. Нидерланды поднимут вопрос ответственности РФ за уничтожение MH17. Нидерланды снова призовут к полному соблюдению резолюции СБ ООН 2166 и потребуют от РФ сотрудничества (в привлечении виновных к ответственности).

Резолюция СБ ООН №2166 обязывает ВСЕ страны безоговорочно сотрудничать с JIT. Поэтому завтра Россию обвинят не только непосредственно в уничтожении рейса МН17, но и в нарушении резолюции СБ ООН.

5. Авиация ООС отработала штурм опорных пунктов противника. В течение последней недели осуществлялась внезапная проверка подразделений авиации, которые входят в состав Объединенных сил..

Состоялись тактические учения общевойсковых подразделений из состава операции Объединенных сил с применением авиации. По легенде учений, штурмовая авиация под прикрытием пары истребителей поддержала пехотные подразделения, штурмовали опорный пункт противника.

Целью учебных мероприятий ставилось достижения высокого уровня слаженности при поддержке авиации действий общевойсковых частей.

Все будет Украина! Слава Украине! Смерть ворогам!