Вибори-2019: слуга Росії чи Перемога України.

Приветствую, камрады, остающиеся гражданами Неньки-Руси, а не зеленой биомассой гибридной орды. Перепрошую за долгое отсутствие, которое и сам неделю назад воспринял, как катастрофу, но со временем познал прелесть вынужденного відпочинку.

Интересно было спостерігати информационную «ломку» первые три добы, когда событий масса, а ты вынужденно — статист.

Затем, с каждым днем и «супер-новостью» ты начинаешь привыкать, что не вся та новость важна — насколько распиарили ее масс-медиа. А за тиждень понимаешь, что 90% информационного шлака, на самом деле, — сиюминутный эмоциональный геморрой.

З трьох найважливіших тем останніх вісім діб для себе окреслив: партійні презентації на неконституційні вибори, деградація Європи, побиття карлик-носу в Конституційному суді та.. футбол. Звичайно ж, український футбол на світовій арені.

Триумф украинской сборной в двух матчах на Евро-2020 и прорыв нашей молодежи в финал чемпионата мира стали отдушиной последней недели. Но об этом поговорим потом. Сейчас попытаюсь тезисно сформировать свое видение ближайших выборов в украинский парламент:

Выборы-2019 — продолжение гибридной войны Московии против Украины. Пока имеем три условных блока:

а) Кремлевский фронт: «Слуга народа» + «Оппоблок За жизнь» + «Батькивщина-Родина».

б) Украинские редуты: «Европейская Солидарность», «Сила и Честь», «Голос», «Украинская стратегия».

в) Прокладки, которые могут сыграть в пользу той или иной стороны. Две из них условно украинские: «РПЛ» и ВОС. Все остальное — смазка.

Главное, о чем следует сказать — это мудрое решение Меджлиса крымскотатарского народа по маркировке основных политических сил. Для меня кърымлы — одна из основных сил, которая представляет Перемогу Украины над Эрефией в полном объеме — в безоговорочном освобождении Крыма.

Остальные варианты завершения войны — капитулянтский блеф. Мы не можем победить априори, пока не будет разрушена РФ и полностью освобождены украинские земли без любых условий внешнего врага.

Поэтому, не случайно вы не увидите моральных авторитетов коренного народа Крыма ни в команде Зеленского, ни в других реваншистских партиях и блоках.

Эти выборы станут ответом: будем ли мы идти эволюционным путем в Европу или нас ждут тяжелые события, вплоть до крови.

В эти выходные попробую расставить маркеры всем основным политсилам, сказать о них — кто есть ху и почему, а также осмелюсь спрогнозировать нашу политическую жизнь на ближайшие полгода. И главное — Украина все равно переможе, без вариантов!

А пока наслаждайтесь картинкой, которая служит диагнозом бывших моих соотечественников (после выборов-2019 они не граждане, а население):