Визг макак.

Надежда была на то, что большое наступление смоет реки крови, которые пролили они лично, морем большой крови.

В последнее время на российском ТВ и в российском же сегменте Сети, все чаще появляются интервью с боевиками, которые принимали участие в боевых действиях на Донбассе в самом начале войны, весной-летом 2014 года. Со Стрелковым-Гиркиным и Безлером – все понятно. Это тщеславные негодяи, которые уже очень много наговорили такого, что уже не отмоются перед неизбежным трибуналом.

Причем, в самом начале эпопеи, когда они были уверены в том, что полномасштабное вторжение армии РФ неизбежно, они пели бодрые песни типа «мы красные кавалеристы и про нас», и чуть позже, репертуар стал меняться. Особенно это было видно по словоохотливому Гиркину.

Постепенно его вальяжность стала уходить, а когда в Лугандоне и России, стали взрываться, отстреливаться или травиться его заочные подельники, появилась крайняя озабоченность. Оно и понятно, такие типы шкурой чувствуют, что концепция изменилась.

Тут надо понимать, что именно те деятели, которые рассказывали о «порядке», «дисциплине» и прочем, на самом деле иносказательно выражали свою причастность к пыткам, внесудебным казням и прочим вещам, которые однозначно попадают под состав военных преступлений. Это – крайне неприятная штука, ибо имеет международную юрисдикцию и не имеет сроков давности.

Надежда была на то, что большое наступление смоет реки крови, которые пролили они лично, морем большой крови.

В этом плане, можно найти десятки интервью Гиркина, где он рассуждает о чем угодно, а возвращается к одному – надо начинать большую войну. Собственно говоря, только лопоухая публика может списать это на воинственный клич. На самом деле, это визг свиньи, которую тянут на заклание.

Гиркин это понял одним из первых и изменил риторику.

Гораздо более тупой Безлер, который снимал видео «расстрела», производимого им лично, хватился гораздо позже и пришел к тому же самому выводу.

Наверняка у них есть знакомые юристы, работающие в области криминального права, которые по полочкам им разложили ситуацию только на основе их многочисленных видео и пояснили, что все эти рисовки перед камерой и воинственные, кровожадные заявления, ни что иное, как задокументированная явка с повинной.

Мало того, им пояснили, что работали они широко и открыто, а потому, где-то остались десятки и сотни свидетелей и куча объективных доказательств, которые обеспечат им либо виселицу, либо пожизненное заключение.

Причем, когда такой персонаж осознает, в какой именно ситуации он казался, у него включается давно вырубленное критическое мышление и он уже начинает смотреть на обстановку другими глазами. И тут он замечает много интересного.

Ему становится понятно, что очень многие военные уже давно не горят желанием повоевать, ибо чувствуют то же самое, что и гиркины – игра идет к финишу, а в конце будет реализован известный принцип «каждый сам за себя».

Россия не имеет фюрера, который сказал, что принимает грехи своих военных и СС на себя и ответит за них даже перед Богом. Путин этого даже не обещал, он не желает отвечать даже за своих пленных, а уж за тех, кого вот-вот начнут прижимать за военные преступления – подавно.

История с малазийским самолетом – прокрутит мистерию, которая потом будет проигрываться в гигантских масштабах. От тех военных, участие которых в преступлении будет прямо доказано- откажутся все, и военное, и политическое руководство России. Что уже говорить о такой сволочи как Гиркин и Ко?

В их ситуации есть еще один аспект, надежно хоронящий любые надежды.

Изначально у них была надежда на Путина, как на великого комбинатора. Они себе представляли, что те или иные вещи происходят исключительно из стратегических соображений нацлидера, который вполне контролирует ситуацию и знает, как поступать в той или иной ситуации, чтобы получить нужный результат.

Постепенно, критическое мышление стало выдавать тревожные сигналы, показывающие простую и очевидную истину: стратега Путина – нет. Даже его тактика – вопрос спорный.

Три года назад, аннексия Крыма воспринималась как феноменальная победа, но уже сейчас это выглядит несколько иначе. Кто-то уже приводил подобный пример ситуации, которая поясняет, что такое Крым, Донбасс и Сирия для Москвы, но мы его приведем в законченном виде, чтобы всем было понятно до конца. Далее, слабонервным не читать.

В желтой, жаркой Африке, до сих пор практикуется дикое блюдо, которое местные считают деликатесом, а заезжие любители острых ощущений, воспринимают как оторванное приключение и платят за это большие деньги.

1. Сначала – ловят обезьяну.

2. Она должна быть живая и здоровая.

3. Для этого в орехе или крепкой коробке, делают отверстие, в которое кладут лакомство для обезьяны, орех или что-то твердое, чтобы она не раздавила это рукой.

4. Отверстие делают таким образом, чтобы сжатая в кулак рука, держащая пищу, не могла выйти наружу.

5. Орех или коробка – привязываются к дереву.

6. Обезьяна попадает в ловушку и не отпускает добычу даже понимая, что она в ловушке. Охотники помещают ее в специальную клетку с круглым отверстием сверху и в таком виде подают на стол.

7. Дальше, или нагревают низ клетки или другим образом заставляют обезьяну лезть головой в отверстие, как только она это делает, ее фиксируют в клетке, после чего – сносят верхнюю часть черепа, засыпают туда специи и прочее, после чего публика ест содержимое черепа еще живой обезьяны.

Так вот, гиркины-безлеры, включив критическое мышление, очень быстро приходят к выводу о том, что это не Путин играл в игру с Крымом и прочим, а более опытные охотники играли не только Путиным, но и Россией. Она сама должна была влезть в ловушку, схватить приманку и визжа наблюдать, как из засады выходят охотники и куда-то ее тащат.

У нее еще был шанс бросить приманку и бежать, спасая свою шкуру, но она настолько упорота, что решает держаться до последнего. И вот сейчас наступает стадия, когда макаку вынуждают влезть головой в круглое отверстие. Именно эта стадия вынуждает гиркиных-безлеров, еще раз переобуться и сменить риторику.

Кроме специалистов спецслужб и некоторых граждан, которые лично общались с таким себе Эльдаром Хасановым, никто бы его не знал и вряд ли кто-то может сказать, что этот тип был начальником штаба у Гиркина, а потому, имеет руки по локоть в крови и вполне может разделить камеру в Гааге, со своим бывшим шефом.

В отличие от остальной публики, он не давал ярких интервью и не пиарился все эти три года и тут вдруг, прорвало и его. На видео, этот деятель долго и нужно рассуждает о том, что дескать сейчас, никто не хочет заниматься наведением порядка, на оккупированных территориях, что там разгул наркоторговли, казнокрадства и коррупции.

Короче говоря, гражданин Эльдар, описывая свои претензии, методом «от противного», пытается показать, какой он белый и пушистый и тут интересно то, как вся эта чушь смотрится со стороны.

Он просто настаивает на борьбе с негативными явлениями, описанными выше, но судя по картинке, сам он находится в РФ, ибо сзади виднеется аквафреш. Из всей этой витиеватой речи, возникает один, но комплексный вопрос: зачем вы приперлись на Донбасс?

  • Россия – рассадник коррупции, мощнейшее звено наркотрафика, заложенное еще в 90-х самим Путиным.
  • Мало того, его родина уже безусловно стала страной, в которой произошло крупнейшее в истории казнокрадство.
  • Его масштабы когда-то будут выведены в абсолютных цифрах, но уже сейчас можно спокойно говорить о сумме, значительно превышающей триллион долларов и процесс не прекращается ни на минуту.

Признаки этого – на каждом шагу. Их даже искать не стоит. После того, как в РФ засекретили доходы крупнейших корпораций, должностных и физических лиц – приближенных Путина, картина приняла законченный и целостный вид. Собственно говоря, Россия стала эталоном казнокрадства.

Но самое смешное, что вот эти Хасановы даже пальцем не шевельнули, чтобы бороться с этими явлениями у себя дома. Почему такая избирательность? Почему их остро волнуют существующие или вымышленные проблемы в Украине и совершенно не трогают фантастического размера проблемы дома?

Еще один момент. Этот персонаж употребляет слова «русский мир» и «новороссия», в плане предмета защиты. Он утверждает, что воевал в Славянске именно за эти вещи. Но ведь эти слова, по определению того же Путина, означают русскоязычность, православие и исторические корни, названные исконностью.

Как Хасанов стал русским-славянином – загадка. Наверное, так же, как и многочисленные буряты, калмыки, абхазы и прочие. Как нетрудно догадаться, Хасанов не имеет отношения к православию, как и к истории. Тогда что он отстаивал? О чем он вообще ведет речь на русском языке с хорошим акцентом?

Отсюда – вывод.

Все эти люди приехали в Украину реализовать свои скрытые животные потребности. Им хотелось насиловать, пытать и убивать, а во вторую очередь – грабить. Ничего этого они не могли реализовать в России, не рискуя быть пойманным или уничтоженным. Поэтому они поехали туда, где Москва разрешила им делать все, что угодно. Они ничего и никого не защищали просто по определению.

Но вот, концепция изменилась, и они понимают, что встреча со следователем состоится уже очень скоро, а потому, пока не поздно, нужно говорить правильные вещи о том, что они с чем-то боролись и все их преступления носили вынужденный характер.

Они – слепок Путина, сделанный из навоза. Им неведомы простые логические построения, а потому – они рассказывают бред о том, что приехали в Украину бороться и их что-то вынудило. А потому, все эти всплывающие деятели «новороссии», выкладывающие видео в Сеть, сигнализируют о том, что они шкурой чувствуют приближение расправы.

І вони – мають рацію.

Антиколорадос