Вирулентность.

Уже давно замечено, что как только кто-то начинает демонстрировать нежные чувства к московскому режиму, то очень скоро оказывается, что происходит передача каких-то самых низменных повадок от одного режима – другому, и если цепочка получается длинной, то в ее конце окажется нечто совершенно отвратительное и непотребное.

Пара простых и наглядных примеров передачи таких повадок знакома буквально всем. Первый пример очень хорошо чувствуют на себе израильтяне.

Скажем так, весь ближневосточный терроризм, который обрел различные формы, родом из совка. Именно там готовили бойцов для ведения террористической войны для их лидера – Ясира Арафата.

Подготовка террористов была профильным занятием совка с момента его создания. Если кто помнит, была такая организация – третий интернационал, вот именно она и ковала кадры террористов для правильной организации «пожара мировой революции».

Пожара не получилось и интернационал был разогнан, поскольку товарищ Сталин решил делать все штыками армии. А все потому, что была допущена стратегическая ошибка или недоработка концепции развития террористической сети.

В какой-то момент этот цирк стал жрать слишком много денег при почти нулевой отдаче на выходе.

Хотя и удалось создать мощные левые движения в той же Германии, Франции, Италии и других странах, но власть удалось получить только в Испании, и то – ненадолго, а все потому, что не был предусмотрен хвост самофинансирования этих сетей.

В итоге, все упиралось в логистику, и чем дальше было место действия, тем длиннее было плечо логистики и тем дороже обходилось все мероприятие.

С учетом того, что контролировать морские коммуникации совок не мог, сети быстро затухали без материально-технического обеспечения.

Гораздо позже были сделаны правильные выводы и кроме проведения собственно террористических операций, новых борцов с капитализмом обучали поиску методов самостоятельного финансирования террористических структур.

Палестинцы нашли источники финансирования у нефтяных магнатов арабских стран и перешли в автономный режим, который невозможно существенно нарушить и сейчас.

После захвата коммунистами власти на Кубе, там удалось создать новый очаг коммунистической болезни.

Переняв опыт ведения экономики у совка, Куба почти мгновенно превратилась из курортно-игорного рая в пролетарскую конюшню и плацдарм для раздувания пожара революции в Латинской Америке. Знаменитый товарищ Че именно с Кубы двинулся поднимать революцию в Южной Америке, где и был уничтожен.

Однако и без Че было много революционеров, которые расползлись по джунглям и очень быстро сообразили, что могут обеспечить себе финансирование, оседлав потоки поставок белого порошка – кокаина.

Имея навыки партизанской войны, полученные от кубинцев, натренированных совковыми специалистами, они очень быстро забыли о классовой борьбе и переквалифицировались в наркобаронов, с которым и не удалось справиться до сих пор.

В крупном же масштабе, передача повадок совка была продемонстрирована в отношении Китая. Там, как и в совке – угробили миллионы людей, просто в процессе разъяснения новых, коммунистических идей, но китайцы почерпнули еще и опыт воплощения экстремистских коммунистических идей в жизнь.

В какой-то момент они решили смоделировать военный коммунизм в чистом виде и сделали это в Камбодже, где партизаны Пол Пота захватили власть и угробили свою страну вместе с третью населения.

От результатов эксперимента дурно стало даже в Пекине, и там избрали новую теорию развития, что и привело Китай на лидирующие позиции в мировой экономике.

Но в этой обойме событий есть и просто пародийные. Причем, как с передающей стороны (РФ), так и с принимающей, в данном случае – Венесуэлы. Как всем хорошо известно, в Московии получил широкое распространение вид спорта – давление продуктов бульдозерами или же их сжигание. Сегодня из Венесуэлы пришла информация о том, что Мадуро дал приказ своим войскам жечь грузовики с гуманитарной помощью, если они окажутся на территории Венесуэлы.

Абсурд ситуации в том, что в стране бушует голод и люди вышли на встречу грузовикам с едой, но грузовики жгут, а людей расстреливают резиновыми пулями и травят газами. Глядя на все это, просто интересно узнать у тех, кто топит за путинских прихвостней, они хотят, чтобы продукты жгли или все-таки давили? Как видно – без этого уже никак нельзя.

Это входит в стоимость билета. Ведь те, кто голосовал за Уго Чавеса, вряд ли предполагали, что дело дойдет до голода и гуманитарной катастрофы, а теперь и рады бы выплюнуть эту дрянь, но без крови и трупов этого уже никак не сделать.

Так что этим деятелям надо решить не только то, как будут уничтожаться продукты, но и то, сами ли они готовы стать трупами, как это сейчас происходит в Венесуэле, или все же хотят, чтобы таковыми стали их дети? Вопрос вполне логичный и ответ на него надо дать уже сейчас. Потом – будет поздно.

Анти-колорадос