Вместо троллинга.

На фото схема нанесения недавнего удара по Аль Шайрату.

Русская зона базирования APRON1 на этой сирийской авиабазе, как видим, была аккуратно обойдена.

Вова на недавней встрече убедительно просил министра ИД Германии Габриэля, чтобы Меркель позвонила Дональду с целью убедить последнего встретиться с Вовой на G20. Цель, снятие санкций.

И вот из Штатов через прессу пришел ответ, а что там с Крымом?

Троллить Вову из сытой Америки можно безусловно до бесконечности, но чтобы задавать этот вопрос террористу, нужно блокировать с моря Крым и нанести для начала удар высокоточным оружием по Донбассу. Иначе, Вова не обдуется. Надеюсь, недавнее заявление министра обороны Мэттиса, что Вова совершил преступление вне российских границ, несет за собой серьезную угрозу.

Полагаю, демонстративные ракетные удары по Донбассу с позиции в районе Крыма, где русских как известно нет, возымеют серьезное психологическое воздействие на морально психологическое состояние крымских оккупантов.

Затем необходимо по старой схеме объявить часовую готовность для эвакуации русских тел с любой базы в Крыму, и нанести точечный удар. Бегство русских бандитов можно зафиксировать со спутников или дронов, предусмотрительно запущенных с итальянской авиабазы и транслировать в прямом эфире на весь мир.

Эффект будет уничтожающим с психологичской и военной точек зрения.

На фото схема нанесения недавнего удара по Аль Шайрату. Русская зона базирования APRON1 на этой сирийской авиабазе, как видим, была аккуратно обойдена.


Президент США Дональд Трамп во время встречи с главой РФ Владимиром Путиным поднимет вопрос аннексии украинского Крыма.Об этом сообщает CNN со ссылкой на собственные источники.

«Даже без вопроса о выборах, встреча между Трампом и Путиным является ключевой для будущего Европы и Ближнего Востока. Вопрос о санкциях США против России за вторжение в Крым, будущее Сирии после скорого падения ИГИЛ, как предотвратить противостояние американских и российских сил в стране и готовность США поддерживать союзников НАТО — это все на повестке дня», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что главный экономический советник Трампа Гэри Кон в этой связи отметил, что Белый дом ожидает от встречи с Путиным, что она будет формальным двусторонним общением в отличие от неформальной беседы, как об этом говорили ранее.

Как известно, саммит «Большой двадцатки» состоится в Гамбурге 7-8 июля. Порядок в городе будут обеспечивать 15 тысяч полицейских и еще более 4 тысяч представителей спецслужб, которые будут охранять глав делегаций, а также «людей в штатском», количество которых не называется.

В воздухе будут вести наблюдение 15 полицейских вертолетов, а также дроны, на земле наготове 3 тысячи спецавтомобилей. В пригороде оборудовано место для временного содержания задержанных хулиганов на 400 мест.


Алексей Гонта

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*