Вова — клован — наркоман.

Homo Soveticus.

Первый случай в истории Украины, когда беглый олигарх-аферист продвигает в президенты «существо» настолько слаборазвитое, что его скрывают от общества.

Но все же какая-то часть видео сливается в сеть. Уже все в курсе какую Вовка «чучу» отчебучил на встрече с бизнесменами.

Решил более детально изучить видео с новыми перлами Зеленского и выложить выводы к которым я пришел.

Раз десять пересмотрел сумбурную, малопонятную и несвязную речь Вовы, все хотел понять, что он хочет донести. На 2-3 просмотре, обратил внимание на его нервную жестикуляцию.

Эти вскидывания рук перед собой, почёсывание носа, шеи и лба, в совокупности с речью говорят нам о том, что никакой Вова не клоун. Вова — наркоман с приличным стажем.

Было бы пол беды, если бы он просто курил травку, но все его повадки демонстрируют, что Вова плотно сидит на чем-то тяжелом.

Теперь перейдем к его речи: «Потому что ФОПы ….. потому что 6% ….. как только …. нас все устраивает …. это не отмывка …. я бы их сейчас не трогал ….труханул грушу и все посыпалось …. ну, что такое ФОП тогда?

ФОП это частный айтишник ….. пусть он работает и платит свои 6% ….. хочет быть здесь ….. и эти все деньги, что важно, он же тратит в Украине и это самое главное….. поэтому я бы эту сферу и не только эту, а очень много ….. особенно все, что связано со стартапами …. я бы их не мучил и не обращал внимания сколько они сейчас миллионов получают».

Главный меседж, который Вова нам посылает «Черный кэш мы трогать не будем». Вдумайтесь! Кандидат в президенты говорит, что не будет бороться с теневой экономикой и экономическими преступлениями.

То есть, он или в теме, или он — чучело набитое ватой, а скорее всего первое и второе вместе взятое. Вова не платит налоги с большинства своих доходв и не собирается расширять налоговую базу Украины, тем самым развитие Украины ему до лампочки. Как он однажды сказал: «Я вам ничего не должен».

При таком руководителе Украина за пять лет не то, что скатится на уровень совка, Вова способен вернуть Украину в пещерный век. Вот это самое страшное.

Особенность Вовы заключается в том, что он не «местный», то есть он территориально рожден и вырос в Украине, но в нем не заложен культурный и генетический код украинца. У него нет украинских корней, от слова совсем.

Откровенно говоря у зрадофила больше украинского, чем у Вовки — чучела. Ментально Вова — Homo Soveticus — идеальный пост колониальный продукт.

Мысленно Вова находится там. Об этом красноречиво говорят его фантомные боли заложенные в его «шутки» про Украину и украинцев.

Вова ехай нахуй в свое светлое прошлое. Украина идет вперед! Украина уходит в Европу! Давай до свидания Вова! А лучше прощай!

Иван Лютый

Вова — клован — наркоман.
4.9 (98.3%) 47 votes


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*