Военный корабль Франции обезвредил российские С-400 на Крыме.

Натовский корабль на огромном расстоянии может положить ПВО российской военщины. Таково качество рукожопых российских С-400, которые, по словам Путина, «не имеют аналогов в мире» 🙂

Французское военное судно Dupuy de Lome заблокировал работу российских комплексов ПВО С-400 на временно оккупированном Крыме.

Это стало возможным благодаря постановке помех на определенных частотах. Такие действия со стороны Франции являются возможными лишь в случае перехвата радиочастот, излучаемых радиолокационными системами С-400 — сообщает AVIA.PRO.

Российские эксперты предположили, что получить такую информацию ЕС удалось после многочисленных полетов над местами развертывания указанных комплексов ПВО на временно аннексированном Крымском полуострове.

Отметим, что 6 сентября французский военный разведывательный корабль Dupuy de Lome прошел Босфорский пролив и устремился в центральную часть Черного моря.

Несмотря на отсутствие вооружения у этого судна, оно обладает мощной радиопередающей аппаратурой, что позволяет осуществлять «взлом» радаров противника для последующей постановки помех и установления уязвимостей средств ПВО врага.

«С учетом текущего положения французского военного корабля и его отдаленности от Крыма имеются данные о том, что военное судно уже начало взаимодействие с российскими радарами, однако, по высказанному предположению аналитиков, ожидается также и очередная провокация со стороны США – американские бомбардировщики могут попытаться вынудить российских военных активировать С-400, что приведет к тому, что секретные данные о работе радаров окажутся в распоряжении НАТО», – забили тревогу российские пропагандоны.