Возможность объявления импичмента только одна.

Предстоящая битва.
Я писал об импичменте Трампа как о золотой пуле и два и год назад. Что я имел в виду?

Возможность объявления импичмента только одна (хотя и Конституция не ограничивает) и поэтому должна быть использована очень вовремя.

Так и было сделано — импичмент Палатой представителей был объявлен до Нового года, затем суд в Сенате и затем старт предвыборной президентской гонки.

Все знали, что в Сенате нет шансов (так как там республиканское большинство) на отстранение Трампа от должности, но все равно использовали золотую пулю.

Итог — Трамп навсегда будет в истории Америки третьим президентом, которому был объявлен импичмент.
Почему я об этом пишу сегодня?

Потому что нас ожидает очень много спекуляций на тему «Байдены и компромат».

И почувствуйте разницу — на Байденов нет компромата как бы и откуда его не пытались высасывать (в первом комментарии брошу интересную статью о Байдене) VS импичнутый за злоупотребление властью Трамп (напомню в сотый раз, что Сенат не отменяет и не аннулирует объявленный Палатой представителей импичмент).

Это значит, что на каждых ТВ дебатах осенью оппонент Трампа на все закидоны о коррупции кандидата от демпартии будет мокать носом Трампа как третьего президента в истории, которому был обьявлен импичмент.

(И, кстати, я не считаю, что рейтинг Трампа выиграл после суда в Сенате — он стабильно уже пару лет держится около 42% плюс-минус).

Вот что значит — золотая пуля и что я имел в виду. Будет ли эта золотая пуля эффективной покажет ноябрь, но никто не должен сомневаться — с Трампом также будут бороться жестко и бескомпромиссно и его же методами также.

Один из методов Трампа — дети оппонентов.

Так вот, знаю что Байдену советуют не молчать и жестко реагировать — дети за дети. Дети Трампа незаконно обогатились за время президентства отца на сотни миллионов долларов (особенно в нефтяных странах среднего Востока).

Также они руководят коррумпированной Trump Organizations, которую расследует Прокуратура Нью-Йорка и тд.

То есть, да — Трамп будет делать ставку на высосанную Джулиани «коррупцию» Байдена, но Трамп должен быть готов — бумеранг или пружина будет не слабее.

Шуток не будет.
Бойня будет эпичная.
На кону Америка. И не только..

Олег Пономарь