Война не терпит полумер.

На данный час, под петицией на сайте ВР Украины, с требованием заткнуть фонтаны проросійської пропаганди в єфірі двох телеканалів, вже подписались… эммммм…. 17155 граждан Украины. Ой, уже 17156.

Темп набрали достаточно уверенный. Всех уже до изжоги достали рупоры Кремля, вещающие на всю Украину. И когда петиция соберёт всего-то 25000 подписей, депутаты Верховной Рады Украины будут ОБЯЗАНЫ вынести этот вопрос в сессионный зал. А мы все внимательно будем следить за их речами и действиями.

И тут внезапна… Какой-то специально обученный шнырь, в женском обличие, принялся шастать по страницам людей, подписавших обращение к депутатам и строго так спрашивать, (светя в лицо настольной лампой), дескать а вы точно подписали обращение? Точно преточно? Лично прелично?

Что такое? Припекает?

Ну шастайте, шастайте… И попутно собирайте в коробки фигурки кремля со своего стола и бюстики дедушек ленина и сталина. Война не терпит полумер. Остановили ваших хозяев на Донбассе, и точно так же вычистим информационное пространство на территории Украине!




Германы, Пиховшики, Червоненки и прочая, хотят вещать про украинских солдат «убив@ющих» чужих матерей, и про якобы бандеровское приветствие «Слава Україні»? Жить без этого не могут? Мандите себе наздоровье, но за поребриком. Там вам будут рады…

P.S. О, уже 17183 подписи… Вернее 17196. https://itd.rada.gov.ua/services/petition/index/?id=4060