Вомбат и матрос Парасюк

Вомбат и матрос Парасюк на входе в Раду устроили кипиш, отказавшись пройти процедуру досмотра на предмет наличия оружия.

Мотивировка? Никакой. Просто побыковать. Сейчас оба верещат перед камерами про злочынну владу.

Мы не будем двигаться дальше, если не изолируем таких, как эти двое плюс Савченко. И дело даже не в том, на кого они работают.

Дело в том, что этот тип людей априори заточен на кипиш, бунт, стрельбу, насилие. На этом их покупают, вербуют, играя на тщеславии и фееричном самомнении.
Украина не должна стать полигоном для перманентных революций.

Мы никогда не построим цивилизованное общество, если не поймём, что всему свое время, и время всякой вещи под небом: время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить.

Их время расцвело во время народных выступлений.

После Майдана нормальные люди вернулись с площадей и начали работать. Каждый на своём месте — кто в частях ВСУ на передовой, кто на хлебозаводе в своём посёлке.



Однако на волне революции в депутатских креслах оказалось много откровенных врагов, людей с неуравновешенной психикой и проходимцев. Кое-кого из них посадят согласно действующему законодательству, и, надеюсь, по делу.

Но парламентские выборы уже в следующем году, и лично я не уверен, что подобных не выберут опять. Потому, что многие считают: главное разрушить имеющееся, а потом наступит счастье.

На самом деле счастье наступит тогда, когда мы перестанем свои личные промахи валить на власть, начнём качественно делать своё дело, не давать взятки, соблюдать закон, выбирать профессиональную власть, любить одну женщину, заботиться о детях и путешествовать. Шануймося!:)

Helgi Sharp

Вомбат и матрос Парасюк
Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*