Вона.

Я все никак не мог понять сегодня - когда Вона достигнет дна?

просто через два года ей уже ничего не светит, от слова совсем. В стране много зрадофилов, кто спорит. Но клинических идиотов все-таки не хватит и на преодоление 5%-го барьера

Реально же режим взбесившейся землеройки, неистово колупающей по днищу. Ан нет… Вот она, цитата:

«Ви знаєте, як мене «любили» президенти України, але ордени «Шахтарської слави» я зберігаю як найважливіші в житті»».

Ей просто по кайфу копать еще глубже! Вона сегодня за один день наколупала до мантии!

Минские соглашения это зло, и Вона категорически против них. И пофиг, что ЕС и США наказывают бензоколонку за нарушение этих соглашений. И пофиг, что три года назад танки были на счет «единицы», а сейчас на счет «сотни».. И пофиг, что три года назад оставалось полтора десятка самолетов, а сейчас стоит вопрос о срочных ремонтах аэродромов — нам есть ЧТО там ставить уже.

Только одна страна против Минских соглашений — Россия. Совпадение?

Рынок земли, против которого Вона так неистово протестует — при ДОЛЖНОМ и ГРАМОТНОМ создании позволит создать в стране пласт обеспеченного фермерства.

Но Воне это не нужно. И да, я просто так это рассказываю — у моих родителей 10 гектар земли, и ни-ка-ких проблем с созданием рынка для них нет. Совсем. Вообще. Плохой опыт соседних стран, плохой-плохой: Австрия, Польша, Болгария, Германия, Голландия — везде рынок земли ОТКРЫТЫЙ.

Зато Вона сегодня заявила о том, что именно угольная промышленность должна стать основой энергетической независимости.

Не возобновляемые источники энергии, не гидроэлектроэнергия, не солнечная энергетика, не ветряные электростанции, не атомные, наконец. Нет! Роем глубже! Роем ширше! Выколупываем последние кусочки угля. А потом придет… ой… Неужели мы потом будем зависеть от поставщиков угля из… России? Газ же Вона любила там покупать по диким ценам?

А знаете почему она бесится? Знаете почему она, с пеной эпилептика у рта, носится с идеей досрочных выборов? Да просто через два года ей уже ничего не светит, от слова совсем. В стране много зрадофилов, кто спорит. Но клинических идиотов все-таки не хватит и на преодоление 5%-го барьера.

Юрий Бирюков

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*