Вопрос 6. НЕ настоящие ФИО?

10 ВОПРОСОВ ПО ДЕЛУ СКРИПАЛЕЙ

Вопрос 5. Почему так топорно ?

Почему англичане считают, что Боширов и Петров, это НЕ настоящие фамилии исполнителей покушения на Скрипаля?

У России с Англией визовый режим, как же им визы-то дали?

Как уже говорилось, есть такая эксклюзивная услуга от спецслужб – документы прикрытия. Это когда паспорт подделывает само государство.

Вам выписывают паспорт РФ, на подлинном бланке, с действительным номером, с занесением в базу данных ФМС «Российский паспорт», с вашим фото, но — с ДРУГИМ именем.

Сопутствующие документы тоже подделываются – прописка, карточка по форме 1П, которая хранится в органах ФМС и скан которой заносится в базу «Российский паспорт» — это всё не проблема.

Например, по документам в Солсбери ездил Петров Александр Евгеньевич, 13.07.1979 года рождения, уроженец города Котлас, гражданин России, прописанный в Москве.

Вот скан его карточки 1П, взятый исследовательской группой «Беллингкэт» из базы данных ФМС «Российский паспорт». Часть данных они замазали зачем-то (родители, прописка), типа из уважения к персональным данным.

Но поскольку Петров все-таки убийца и террорист (а выбрасывать флаконы с «Новичком» в людных местах — это террор), то адрес его прописки для тех, кто интересуется: Москва, Сумской проезд д.8., к.2. кв.78. Ездить туда не надо – прописка у него левая.

Из скана формы 1П Петрова видно, что паспорт он получил в 2009 г. (в 30 лет). Предыдущий был у него с 1999 г. и «пришел в негодность».

Кроме того, с 2007 г. он прописался в Москве в этом самом Сумском проезде. Журналисты туда, естественно, уже наведались. Там действительно когда-то жил некий Александр СЕРГЕЕВИЧ Петров, это совершенно другой человек, он давно оттуда съехал.

А Александра ЕВГЕНЬЕВИЧА Петрова, который летал в Лондон, и который типа в этой квартире сегодня прописан, там вообще никто отродясь не видел. Т.е. прописка – поддельная.




Других сведений, позволяющих как-то подтвердить личность Петрова А.Е., в базах данных граждан РФ и где-либо еще — нет. Человек без биографии, без семьи, без собственности, без социальных связей, без зарплаты и иных доходов (проходящих по налоговым базам). Человек, который «родился» в 2009 г. из ниоткуда.

Но самое интересное, это оборот карточки 1П г-на Петрова.

Обратная сторона 1П – это место для служебных отметок. Они тут какие-то странные: «Сведений не давать» (это обычно для сотрудников силовых ведомств или лиц под защитой, свидетелей).

И отметка от руки:«Есть письмо. С.С.» Группа «Беллингкэт» расшифровала эту отметку как «Совершенно секретно» (по другой версии — «специальные службы», письмо от спецслужб).

Путинская пропаганда сегодня пытается оспорить эти находки «Беллингкэт»: «какой-то мутный скан», фото плохо видно, что это вообще за документ? Это есть типовая карточка на паспорт, которая заводится на каждого российского гражданина, сканируется и помещается в базу.

Вот, например, путинский родственник Николай Шамалов, миллиардер, член кооператива «Озеро»:

Вот его форма 1П.

Вот оборот.

И такие карточки есть на каждого из вас, уважаемые читатели, если конечно, вы живете в России. Есть они и на киллеров ГРУ, как оказалось.

Ну а после того, как внутренний паспорт агенту готов, на эти данные делается загранпаспорт. А далее — готовимся к получению визы в Европу.

На имя агента делается счет в банке на большую сумму, чтоб выглядел как богатый бизнесмен. Делается липовая справка с работы на бланке какой-нибудь коммерческой конторы. «Бизнесмен» заучивает свою легендированную биографию (если вдруг надо лично идти в посольство). И подает документы на визу. И как ни странно, это прокатывает.

Загранпаспорта «Боширову» и «Петрову» были выданы в 2016 г. почти одновременно (разница только в последних цифрах номеров), они НЕ биометрические, так что проверить личность можно только оперативным путем.

Съездить на адрес регистрации, соседей опросить, например. Или съездить по месту рождения, одноклассников найти, родителей, опросить их, показать фото.

Никто в посольствах, даже английских, так глубоко не копает. Поэтому наличие у киллеров ГРУ подлинных загранпаспортов на чужие имена — вполне обычное дело (для агентов спецслужб).

А вообще этот фокус с левыми паспортами делают не только для шпионских целей. Например, в мае 2014 г. поплохело со здоровьем у генерала Мурова, начальника ФСО в то время. Тазобедренные суставы расшатались у старого жирного чекиста, товарища Путина по бандитскому Петербургу.

Надо было ехать на лечение в Швейцарию. Но как?

Санкции кругом, страна затягивает пояса.

И тогда Евгений Алексеевич Муров получил загранпаспорт на имя Аркадия Петровича Иванова, но со своим фото. И поехал в Швейцарию как А.П.Иванов. Съездил, подлечился, вернулся. И снова стал Е.П.Муров, генерал ФСБ.

Продолжение. Вопрос 7. Почему в момент прохода Боширова и Петрова время одинаковое до секунды?

Вопрос 6. НЕ настоящие ФИО?
4.9 (97.78%) 9 votes


















Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*