Вот она цена «нєтакім рускім»

Что-то я не вижу видеообращения Собчак к Путину по поводу блокировки Телеграм в рашке. 🙂 Где громогласные обвинения к президенту на фоне российского флага? Где это дерганье головой и самолюбование?

Собчак лишь беззубо шамкает вникуда в комментах, что «в россии блокируют то, от чего она становится сильнее». И все. Фамилии Путина нет. Ни тебе наряда и выхода перед камеры, ни тебе обвинений в дехтатуре, ни смищных демотиваторов с путеным высмеивающих его в соцсетях.

Это в обращении к Порошенко можно было с него хохмить и вякать про «войну со своим народом», и врать, что он «запретил соцсети», когда запрет касался лишь РОССИЙСКИХ интернет-ресурсов. А когда Путин реально начал запрещать соцсети, начав — ахаха- с российских, тут язык в жопе.

Вот она цена «нєтакім рускім».



Собчак явно больше интересовал запрет фсбшных интернет-ресурсов в Украине, чем запрет вообще соцсетей в рф. Там какое-то курлы в коммент, а тут прям гневное обращение было.

Все эти псевдооппозиционеры больше интересует сохранение российского влияния в Украине, чем скатывание в Северную Корею их собственной страны. И всем им горит от Порошенко, потому что он взял и обрезал это влияние.

И больше нет фсбшного вконтактика, который создает общее пространство с украинцами, которое они так стремятся иметь.

Вылетел из топ-10. Даже гидрометцентру уступил.

Вот это для них всех — и ботов Пригожина, и псевдооппозиционеров — трагедия. А тут вся борзота вмиг улетучилась и включилась обреченность холопа перед помещиком. 😀

Джон Смит