Враг Трампа и союзник Зеленского.

Влиятельный Рудольф Джулиани открыто назвал «врагом Трампа» Сергея Лещенко, заявив, что последний находится в окружении Зеленского.

Бог с ней, с бородатой женщиной — она никогда не видела разницы между первой древнейшей профессией и второй… А вот вновь избранному откровенно не завидую. 

США, независимо от того, кто там работает президентом — единственный стратегический партнёр Украины. Не говоря уже о том, что на Вашингтон «завязаны» поставки оружия, МВФ, ВБ, судьба нефти, санкции и НАТО.

И вот перед лицом такого внешнеполитического вызова звёздному мальчику, вместо того, чтобы изображать комиссара Катани, сучить ножками, хамить и трясти бумажным пистолетом, стоило бы с головой уйти в те внешнеполитические ребусы, которые УЖЕ создала его свита.

И вспомнить, наконец, Конституцию, согласно которой, внешняя политика и есть та основная сфера, за которую отвечает Президент. 

И последнее… Пора уже не только понять, но и принять, что избрание Трампа на второй срок имеет на порядок бОльшие шансы, чем его импичмент — нравится это кому-то или нет.

Поэтому в ближайшее время ЗЕ-команде придётся бежать не между капельками дождя, а между молниями жесточайшей грозы.

Не имея при этом ни внешнеполитической стратегии, ни толковых специалистов в сфере международных отношений. А только пубертатные амбиции и фееричных проходимцев в своём окружении.

Всё бы ничего, но в заложниках мы с вами.

Вот куда бы свои понты направить, а не про 19 мая истерить и плакаться…

Helgi Sharp