Все начинается с них.

Сначала стучат их клавиши, а потом – пулеметы и ухают бомбы

Они зарабатывают деньги на убийстве соседней или собственной страны.

Так вот, разработанная тактика информационной войны как раз и базируется на перегрузе информационного пространства противника самым отчаянным и бесшабашным бредом. Им надо перегрузить возможность даже более-менее вменяемой публики, критически оценивать этот бред. И они таки достигают успеха.

Достаточно вспомнить эпопею с малазийским лайнером и тот веер совершенно абсурдных версий, которые были вброшены российскими СМИ. После того, как они сами себя опровергли и показали лжецами, вменяемый человек просто обязан включить внутренний фильтр и больше никогда не слушать лжецов.

Но как видим по Вконтакте и прочей дряни, россияне уже нащупали свою аудиторию и воздействуют именно на нее, уже не стесняясь в средствах.

Для тех, кто еще не попрощался со своими мозгами, следует провести ревизию этой отравы и однозначно убрать из своего информационного поля все, что явно относится к российскому, а потом – внимательно посмотреть на тех, кто осуществляет нехитрую подмену флага.

То есть, основные, базовые идеи роспропаганды разбавляются патриотической риторикой и выдаются либо отечественными ренегатами или якобы беглыми из России, типа Моти Ганопольского. Самое подлое в их позиции то, что наша безголовая публика разевает варежку и жрет российские фекалии просто из-за низкого интеллекта, отсутствия образования или банальной лени.

Эти же деятели обязаны понимать, что они делают, ибо на своих журфаках они обязательно проходили курс истории основ государства и права, они представляют, что такое свобода вообще и свобода слова – в частности, они точно знают роль и важность конституционных прав и главное – собственную ответственность за деформацию информационного поля.

Они это делают как профессионалы, со знанием дела и вполне представляя последствия своей деятельности. Они зарабатывают деньги на убийстве соседней или собственной страны. Сначала стучат их клавиши, а потом – пулеметы и ухают бомбы. Но все начинается с них.

Приведу простую аналогию, чтобы ясность была полной. Вы приходите в больницу №17, где делают бронхоскопию. Вам надо сделать эту процедуру и вы прекрасно знаете, что она – крайне неприятная из-за рефлексов, которые срабатывают при введении зонда.

Зная это, вы просите сделать все под наркозом, ибо врачи там неплохие и вы им доверяете. (До этого момента, по поводу больницы, написана чистая правда, а дальше – аллегория, не имеющая к врачам больницы отношения.)

Итак, вам сделали наркоз и вы какое-то время находились в отключке, а когда очнулись обнаружили, что вам удалили почку, легкое и еще что-то, при этом рассказывая, что это для вашего же блага. И вы точно понимаете, что только что на ваших внутренностях кто-то неплохо заработал. Не правда ли – абсурдная ситуация?

Но российская, некоторая наша и зарубежная, скупленная Москвой, журналистика, действует именно в этом алгоритме. При этом, они еще требуют, как недавно Гужва, защиту своих продажных СМИ.

Комплекс мер активной информационной войны приводит к тому, что мы обсуждаем информ-события, делясь на тех, кто осуждает или одобряет. Мы до пены у рта спорим, доказываем и начинаем тихо ненавидеть друг-друга.

Но фокус в том, что и та, и другая сторона, обсуждает информационный повод, созданный противником. И создан он именно так, чтобы утилизировать энергию противника на драку между собой, тогда у него останется меньше сил на борьбу с настоящим противником. А главное – отвести ответственность за чудовищные преступления, которые ведут во второй Нюрнберг, совершенные лишнехромосомными.

Это не понимают многие из западной и уж тем более – из нашей публики, но сами российские деятели все прекрасно понимают.

Тот же самый Соловьев, который наговорил уже на два военных трибунала, на три пеньковых веревки и на килограмм мыла, понимает все.

Он знает, что его шея держит голову исключительно благодаря репрессивному аппарату РФ, который оберегает его в России, а также, на той самой информационной войне, в которой он играет одну из первых скрипок.

Как только режим начнет рушится и начнут открываться братские могилы с тысячами жертв режима, как только начнутся международные расследования военных преступления на освобожденных от оккупации территориях Украины и в Сирии, то ему будет очень душно в России, а потому, он быстро испарится в направлении озера Комо в Италии, где давно выкуплена вилла и где он может спокойно пользоваться мягкостью местного правосудия и если что, даже немного посидеть в местной тюрьме.

И так – кого не возьми из тех, кто генерирует информационную войну. Они уже знают, куда будут бежать. Для энтузиастов можем дать простую загадку: почему из поля информационной войны полностью исключен Китай? Это при том, что только ленивый не видит фактической оккупации Забайкалья, которое по площади куда больше Крыма. Ответ на этот вопрос многое расставит по местам. Далее..

Антиколорадос

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Грязная пропаганда. | ponomaroleg.com
  2. Глазами Кремля. | ponomaroleg.com

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*