Все пошло прахом.

Путин приехал не для того, чтобы на него тыкали пальцем, отворачивались и хихикали. Что самое обидное, хихикают именно те, кого Путин представлял стоящих в очереди к подножию его трона.

Это же надо было лететь на другой конец плоскости Земли, бороздя небесную твердь неканоническими турбинами, чтобы оказаться в положении, когда на тебя смотрят как на последствие «выгула собак»?

А ведь всего несколько лет назад он стоял над картой мира и чертил линии зон влияния. Причем, он считал себя крупным специалистом по этим упражнениям, поскольку глубоко насадил на трубу свою страну, которая даже не заметила, как это случилось.

Потом зазевалась Германия, и он ловко насадил и ее все на ту же самую трубу.

Ему уже написали несколько эпических речей, которые он должен был огласить президенту США, мол – мы не лезем в вашу Америку, а вы – не лезете в нашу Европу, причем – мы защитим ее от нее же самой.

Тут нет ничего нового, только в ХХ столетии у Европы было два таких защитника – Сталин и Гитлер.

Путин, молясь в отдаленном монастыре, услышал их голоса, обращенные к нему: «Третьим будешь?», и он решил, что это станет началом Третьего Рима.

Мечтами он вознесся настолько высоко, что уже казалось, газ он продает за тысячу долларов, а нефть – за пятьсот, к нему выстроилась очередь, молящая дать хоть ведро нефти и банку газа, а он – великий и снисходительный, взирает со своих высот на эту возню и справедливо судит страждущих, награждая продвижением по очереди.

Но – не сложилось.

Ему даже руки никто не захотел подавать, разве что принц-душитель из Аравии, который уже сам не жилец и может «давать краба» кому угодно, ибо хуже уже не станет.

И что самое обидное, всего пару лет назад сам Трамп обещал ему пентхаус в своем небоскребе, который он планировал построить в Москве, стоимостью в 50 миллионов долларов, но теперь прошел мимо, будто это и не повелитель медведей и балалаек перед ним, а вешалка или держатель для зонтиков.

Причем, Путину пришлось долго стоять у туалета, чтобы подкараулить Трампа и внезапно, на глазах у припасенных фотографов, пожать ему. Но Трамп либо нашел другой туалет, либо другого друга, которому готов подарить пентхаус и дать пожать что-нибудь.

Конечно, неудачи случаются со всеми, но журналисты, лежавшие в засаде у сортира, наверняка расскажут о его неудаче и придется рассказывать, что все лидеры государств, включая и президента США, настолько хотели поговорит с ним о толщине трубы, запахе газа и других актуальных и глобальных вещах, что он просто не выдержал популярности и сказаться больным и с потребностью быть настороже, вблизи туалета.

Забавным оказалось и финальное фото.




Помнится, вся российская пресса натужно обсуждала итоговую фотку парижского саммита, посвященного окончанию Первой Мировой Войны. Тогда Путин оказался недалеко от Трампа, что дало повод российским экспертам, астрологам, некромантам и якутским копромантам сделать вывод о том, что на самом деле, все будет хорошо и даже лучше.

Один из низ так и сказал: « У нас будет лучше, потому что, что же ж, мы же ж?». В общем, на Аргентину были большие надежды.

Но случилось известное космическое явление, а именно. В прессе опубликован отчет роскосмоса о достижениях в прошедшем году.

Там подробно написано о том как все улучшено, углублено и освоено. Кроме того, там указано, сколько всего подписано, заключено и утверждено. Одно перечисление названий космодромов и ракет заставляет встать дыбом волосы в жилах. Тем не менее, имеются отдельные недочеты.

Особенно это стало понятно в текущем году. Нет, чтобы сказать, что ракеты совсем не летают — нельзя, врать не станем. Они летают, но не совсем так, как того бы хотелось, а особенно – сидящим в них космонавтам. Да и космодром Восточный, откуда вглубь космоса должны были улетать ракеты «по-тяжелому», обнаружили критический дефект.

Инсайдеры сообщают, что речь идет не о качестве бетона или неправильно установленных датчиках, в которых просверлены лишние отверстия, а в самой конструкции космодрома.

Дело в том, что проектная организация взяла за основу проект исконного российского сооружения, а именно: «туалет типа сортир, обозначенный кодовыми буквами мэ и жо».

Решили, что раз ракета будет пускать отработанные газы в дырку по ней, то и конструкция должна быть примерно такой, как и указанное выше сооружение, только из бетона и размером побольше. Там обнаружено еще несколько неприятных моментов, но главное – кто в этом виноват?

Из космического доклада следует, что виноваты три обстоятельства: Украина, Маск и санкции.

Поскольку о Маске никто на G-20 не упоминал, то крайней оказалась Украина. Говорят, что сам Трамп не сказал Путину ни слова, но через саудовского принца передал: «Пока не отпустишь украинских моряков и катера, можешь даже не приезжать никуда, будет только хуже».

В общем, наблюдатели отметили, что в этот раз лысина Путина блестела необычно ярко, будто ее тщательно полировали или отпускали щелбаны.

Что там было на самом деле – неизвестно, но факт остается фактом. Путин приехал не для того, чтобы на него тыкали пальцем, отворачивались и хихикали. Что самое обидное, хихикают именно те, кого Путин представлял стоящих в очереди к подножию его трона.

Наверное, он теперь как никогда хорошо понимает Ким Вынь Хуня и скоро поймет его окончательно.

[kkstarratings]

Антиколорадос





[ajax_load_more post_type=»post» scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]



[ajax_load_more post_type=»post» offset=»5″ scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]



[ajax_load_more post_type=»post» offset=»10″ scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]




[ajax_load_more post_type=»post» offset=»15″ scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]



[ajax_load_more post_type=»post» meta_key=»» meta_value=»» meta_compare=»IN» meta_type=»CHAR» meta_relation=»AND» offset=»20″ scroll_distance=»5″]