Вскрылся по неопытности.

Я очень редко пишу несколько постов подряд на одну и ту же тему. Очень. Но — не в этот раз. Ибо мы на важнейшей стратегической геополитической развилке. Смотрите за всеми маркерами и логической и технологической цепочкой.

Итак.

Я встретил мнение, что все, кто распространили либо верят в новость о Донни-Крымнаш, льют воду на мельницу врага (РФ). Но я считаю, что это прямо противоположно.

Это было бы плохо для Украины, если Донни — сильный и честный лидер мировой сверхдержавы, главного военного союзника Украины. Но это совсем не плохо, когда Донни вскрылся, как человек Путина.

Смотрите:



  • Донни провалил Саммит Семерки.
  • Затем «мега успешный» (на самом деле — нет) Саммит с Ыном. Восторженные отзывы в росс. СМИ. Маркер.
  • Сейчас на нас в комментах бросаются и ольгино и трамписты. Маркер.

Потому что мы ломаем их легенду. Потому что следующим шагом они могли предложить «исторический» саммит Донни с Путиным. И, если они там решат что-то не очень хорошо для Украины, то мы скажем — Это всё фигня, ведь Донни — человек Путина. Что могут нарешать два друга?

А России нужно, чтобы Донни был в качестве лидера Запада, а не их друга.

И Лавров, кстати, снова заговорил о федерализации Украины, чего не было пару лет. Маркер.Поэтому для врага новость о том, что Трамп вскрылся (по неопытности) и главное, что это попало в прессу, — не есть хорошей новостью.

Ну и мега важные выборы Президента Украины — само собою.

Так в двух словах.

Олег Пономарь