Встреча в штабе БПП з Порошенко.

Видео со встречи в штабе БПП.
Я забил на приглашение и теперь своих рошенок не получу. Но зато Полтава не забил, еще и видео записал.

Кстати рекомендую зрадофилам в том числе. Посмотрите. Послушайте. Полторак, Геращенко в неформальной обстановке. Можете оценить уровень того же Министра Обороны во владении предметом.

Просто легко всех дураками выставлять, или предателями, или говорить: «Порошенко ну ладно, но вот команда у него». А вы посмотрите Полторака. Полторак это тоже его команда. Это специалист высочайшего уровня. Там же и инсайдов парочка.

Я честно, не понимаю, как можно топить за то же усатое нечто, когда есть уже Полторак. В чем преимущество Гриценко перед ним? Да ни в чем. Просто наглее и ушлее.

А так ноль. 95% командного состава Армии достойнее этого фанфарона, который только и того, что царственные жесты перед зеркалом отрепетировал, которые наводят гипноз на доверчивого слушателя.

Или Ирина Геращенко.
Включите, послушайте, что такое переговоры с обезьянами в Минске. Это дерьмо гыдко палычками взять, а нужно с ними диалоги вести. Потому что они удерживают наших людей в заложниках и этим бравируют.

И кто-то должен от нас ехать и с этим дерьмом разговаривать. Послушайте. Как эта мразота у Геращенко телефон вырывала (переговоры в присутствии представителя ОБСЕ!).

И просто поставьте себя на место Ирины Геращенко — как бы вы себя вели в этой ситуации?

А Ирина заставила орков полгода вести себя вежливо 🙂

В общем, смотрите, это интересно, порохоботы тоже могут норм контент замутить.

Джон Смит

Встреча в штабе БПП з Порошенко.
5 (99.41%) 34 vote[s]