Вся предвыборная программа Зеленского.

Это еще не все ослепительное на сегодняшний день. Хотя могу смело рекомендовать сварочные окуляры сейчас не снимать вообще. И даже спать в них.

Вся предвыборная программа Зеленского опиралась, по сути, на один основной тезис: Порошенко разъединяет страну. У него язык ненависти, а у Зеленского язык любви, как у боженьки.

И на этом тезисе зеленая команда лихо въехала в выборы, нещадно эксплуатируя тему примирения и вселенской любви.

Скажите мне, те жители Донецкой области, которые отдали свой голос Зеленскому, вы для того голосовали за своего кандидата, чтобы теперь уже его титульный кандидат от партии «Слуга народа» на парламентских выборах делил страну на донецких и остальных, кастовых?

«У нас тут хорошая компания собралась, люди все приличные, только один Лексус на донецких номерах увидел, а остальные нормальные». Это цитата из видео Дубинского.

Странно, что газ не предложил пустить в водительское окно, чтобы остались только приличные, а донецкие сгинули.

Альо, слуги, ибивашумать, вам там как, постпраймериз нигде не жмет? Реакция какая-то последует? Или Дубинского трогать зась, потому что он любимая ручная обезьянка бабушки Бени, бабушка огорчится? Ему же все сходит с рук, любая выходка. Потому что бабушка велела — надо делать.

Они все научились говорить красивые слова, но все чаще штукатурка осыпается, а из-под нее выглядывает страшный трущобный гнилой фасад. Дубинский так и вовсе без штукатурки обходится, так и живет, геморроидальной шишкой наружу.

Тьху.

Алена Монова

5.0
25