Вся сволочь вокруг нас уже на низком старте.

Саакашваль, коломойские, лукаши и портновы с азаровыми. Все они ждут нашего поражения, чтобы 22 апреля вернуться в Украину.

Даже самая глупая дура понимает, что мужчина проявляется в поступках. Не в сказках про звезду с неба, не в пустых обещаниях, что хуже не будет… В поступках. 

Наша дура — еще тупее самой тупой дуры. Голосует за вертлявого шибздика, за которым вообще никаких поступков. Круглое зеро. Просто сказки звезды с неба. 

Хотя нет… даже сказки он ленится этой дуре рассказывать. Сама придумай.

Наша дура уже так много раз была использована и обманута, что разуверилась в жизни. Теперь у нее просто отчаянная надежда: «а может он — последний мой шанс?»…

Так вот сейчас мы на той стадии, когда на запах жертвы собираются шакалы. Все хотят использовать эту дуру. Грузинский преступник и его банда с большой дороги, мотавшие срок за мошенничество рабиновичи, беглые коломойские подсылающие к нам своих клоунов, россияне. Они все видят, что дура — легкая цель. А в мире всегда в избытке тех, кто хочет по-легкому.

Проблема в том, что для дуры такое всегда заканчивается очень плохо. Все закончится фатальным разочарованием в жизни и людях и, либо сбрасыванием с моста, либо отдачей себя в руки тому, кто больше заплатит (пообещает).

Я не хочу чтобы Украина так закончила.

Мы стоим перед раздорожьем: либо разочарованные дуры всю нашу страну окончательно пустят по рукам, либо здоровые силы общества мобилизуются и Украина выстоит.

Придти к успеху наша страна может только самостоятельным тяжелым трудом, а не надуманными мечтами о рыцаре. Не рыцарь он.

Джон Смит

Вся сволочь вокруг нас уже на низком старте.
4.9 (97.5%) 32 vote[s]


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*