Вчера сорвалась попытка посадить единственного лидера оппозиции.

Вчера сорвалась попытка посадить единственного лидера оппозиции, который вызывает животный страх у зелёной власти.

С Гладковскими-Свинарчуками эпический зашквар случился…

Интервью Корецкого о давлении на правоохранительные органы и подконтрольности ДБР…

Сегодняшняя информация о том, что за 5 месяцев 2020 года ВВП Украины сократился на 5,9%, а Зеленский откровенно заявил, что включает печатный станок.

И тут джокером из рукава вылетают новые «плёнки» выпускника Высшей школы ФСБ РФ Деркача.

Цифровые записи, которые хранятся на сверхсекретном сервере и которые можно извлечь только с помощью специального кода и разрешения высших должностных лиц страны. Если они, конечно, не смонтированы.

Но кто сейчас буде проверять, главное — информационный вброс. В нужном месте и в нужное время.А теперь немного истории:

Из мемуаров Франсуа Олланда «Уроки власти»: «Порошенко с Путиным постоянно повышали голос друг на друга. Российский президент так разнервничался, что стал угрожать окончательно раздавить войско своего визави. Это выдало, что российские войска на Востоке Украины есть.

Путин спохватился и взял себя в руки… Порошенко неотступно защищал суверенитет своей страны, тогда как Путин добивался автономии для «восставших провинций» и хотел оттянуть прекращение огня еще на три недели.

Я быстро понял, что Путин хочет выиграть время и отсрочить прекращение огня на как можно более позднее время, чтобы дать возможность сепаратистам окружить украинскую армию и завоевать дополнительные позиции».

Российский историк Андрей Зубов: «В значительной степени, именно пятый президент Петр Порошенко смог защитить от российской агрессии слабую Украину – благодаря своей блестящей работе во внешней политике.»

«Для Путина главное сейчас ‒ чтобы проиграл Порошенко» — Володин, председатель Госдумы.

«Кремль приказал на этот (2018) год дополнительно выделить 350 млн дол своим спецслужбам для работы по вмешательству в выборы в Украине. Задача, стоящая перед всеми спецслужбами РФ, — «кто угодно, только не Порошенко».

Он единственный, с кем невозможно договориться о возвращении Украины в орбиту влияния Кремля. Он действительно пытается ввести вашу страну в когорту НАТО и ЕС и имеет кремлевский ярлык «русофоба».

Обеспеченный за последние четыре года прогресс очевиден. Это признается не только в Украине и на Западе, но даже в России» — Дэн Спарк, бывший сотрудник АНБ.

Российский пропагандист Дмитрий Киселев: «Кто угодно — только не Порошенко — это принципиально! Если не получится, положение для России значительным образом осложнится.»

«Нужно дождаться, пока закончится внутриполитический цикл на Украине, и я очень рассчитываю на то, что удастся с новым руководством страны выстраивать хоть какие-то отношения и договариваться.

Порошенко к этому не готов.» — Путин на заседании форума «Валдай».Это то, что я нашёл за полчаса… И теперь вы мне будете рассказывать, что какая-то пара фраз, достоверность которой ещё нужно доказать, перечёркивает всю ту ненависть запоребриковой власти, которую она испытывала, испытывает и будет испытывать к Порошенко?

Окститесь и вспомните, кто ещё разделяет такое же сильное чувство по отношению к лидеру единственной политической силы в Украине, ориентированной на евроатлантические ценности.

Отвечу: Зе и ОПЗЖ. Вот треугольник и сложился, а Деркач — лишь болванка в их не очень умелых руках.Так что пусть эти дешёвые клоуны опять поедут в Одессу, сходят на Привоз, купят там селёдку и морочат ей голову этими «плёнками».

Мне же всё более, чем понятно. Плохо только, что нынешняя власть в своей патологической ненависти к Пороху близоруко кладёт на алтарь своих амбиций интересы безопасности и обороны страны.

Но закон бумеранга никто не отменял — он обязательно прилетит в их тупые головы. Времени только жалко…

Helgi Sharp