Выбор.

Поскольку кандидата, так и не закончившего эстрадно-цирковое училище, так и не удалось разговорить на тему о том, зачем ему нужно сходить в президенты хоть по-маленькому, все это пришлось додумывать каждому и на свой вкус.

Вполне возможно, что вины в этом самого кандидата нет, поскольку он действительно не знает, зачем ему это нужно.

Тем не менее, когда его маневры уклонения от дебатов и даже интервью стали походить на манию преследования, за него стали отвечать люди, которые составляют его штаб.

Хотя, по составу этой бригады, складывается впечатление о том, что это штаб не кандидата и даже не человека, а страны, соседней страны, с которой ведет войну Украина.

Так вот, эти люди уже рассказали то, зачем вся эта эпопея развернулась. Чтобы не перечислять все по пунктам, они хотят вернуть ситуацию к состоянию на начало ноября 2013 года, когда некто Витя Янукович, за 3 миллиарда долларов продал Украину гражданину РФ Путину в г. Сочи, Краснодарского края.

В связи с этим «штаб» озвучил желание провести полную ревизию всей нормативно-правовой базы, которая была принята ВР за эти пять лет, и похоже на то, что они хотят уничтожить всех тех, кто принимал участие в отпоре агрессору.

По крайней мере, нечто подобное уже анонсировано в отношении Александра Турчинова, но и военным, которые покрошили оккупантов, уготована та же самая участь.

Всем, кто планирует принять участие в выборах 21 апреля, следует понимать четко и без вариантов, за что именно будет отдан его или ее голос. Клоун ничего не решал и не решает.

Он слабо ориентируется во времени и пространстве, а то, что можно назвать программой – озвучивают его кукловоды.

Но тем, то решил подыграть россиянам и открыть внутренний фронт уничтожения Украины, следует понимать, что при таких раскладах очень многим окажется нечего терять, и тогда голосование «по приколу» может обернуться таким образом, что многих это удивит до крайней степени.

В общем, сейчас речь идет о том, что выбор сложился между Украиной и зиц-председателем ликвидационной команды, которая уже не скрывает своей готовности капитулировать перед Путиным и сдаться на милость победителя.

Вот этот выбор все мы и сделаем 21 числа.

ANTI-COLORADOS


4.8
43