Выгребная яма.

Баснословное богатство, свалившееся на эту территорию, не превратило сельский сортир в шикарный пятизвездочный отель, но даже разрушило его стены и крышу.

В 2007 году в немецкий Мюнхен Путин привез пачку дрожжей и пояснил всему миру, что он является заведующим сортиром с выгребной ямой, и что может в любой момент бросить пачку в дырку, если его самого и его страну не будут считать великой и крутой.

К сожалению, весь остальной мир воспринял это как экстравагантный стёб лысого коротышки. Но дело в том, что в недрах выгребной ямы, даже без дрожжей, уже пошло радостное брожение, а предвкушение долгожданных дрожжей наполнило специфическим запахом весь деревянный домик, с дыркой в виде двуглавого орла в полу.

Путин походил в задумчивости ровно год и в 2008 году бросил щепотку дрожжей в недра выгребной ямы, дабы посмотреть на реакцию окружающих. Как оказалось, особой реакции не последовало, хоть недра и выдали порцию скреп через двуглавую дырку.

Но к 2014 году стало понятно, что величие, держащееся на высоких ценах нефти и газа, подходит к своему логичному завершению. Роста цен уже не прогнозировал никто, а об их падении не говорили только для того, чтобы не расстраивать вспыльчивого и мстительного Путина.

Это в Англии могли найти следы полония, в России его даже искать никто не станет. Но Путин понимал, что дело идет к финишу и с размаху бросил пачку дрожжей в выгребуху.

Как и следовало ожидать, содержимое емкости, на которой изображена предостерегающая надпись «российская федерация», а по сути – вместилище сортира, откликнулась мгновенно и выдала фонтан, заливающий округу и разносящую вонь, под условным названием «русский мир» еще дальше. Запашок оказался настолько едким, что даже дальние соседи вынуждены были принимать меры.

Но как не крути, действие дрожжей стало заканчиваться и все чаще возникает законный вопрос: «Водитель, какая следующая остановка?» Но водитель не может ничего ответить, ибо руль он держит не только руками, но и зубами.



В отсутствие прямого ответа, пассажиры автобуса, следующего по маршруту: «Клоаковка-Большая Выгребная», начинают рассуждать самостоятельно и самые отчаянные, в виде великого открытия, говорят о необходимости ухода из Сирии, Донбасса и Крыма.

Причем, новые двухсотрублевые купюры, которые призваны ментально закрепить «русскость Крыма», уже всерьез предлагают украсить рисунком фуры с надписью «Груз 200». Оно и по смыслу походит, и по виду, а когда придется возвращать Крым, не надо будет изымать купюру, ибо она будет указывать на историческое прошлое.

Совок соорудил «памятник неизвестному солдату» в честь миллионов трупов, именем и местом гибели которых никто и никогда не интересовался, а федерация может создать свой памятник, в виде такой вот купюры.

Мало того, самые упоротые и не глупые пропагандисты-любители, которые в 14 году пели оды великому Путину-завоевателю, уже давно слили воду и не иначе как «идиот» его не величают.

Тот же Несмиян, ака Эль Мюрид, оттягивается на главном стерхе уже со всею пролетарской ненавистью. В этом смысле, созревает мысль о том, что Путину не следует выдвигаться на выборы президента, ибо это будет контрольным выстрелом в обе башки двуглавого мутанта.

Уже обсуждаются идеи пост-путинских неотложных мероприятий. Они, безусловно, включают окончание позорных войн и возврат награбленного. Там считают, что после этого с РФ снимут санкции, что даст федерации возможность прийти в чувства и зажить прежней жизнью – поворовывая, погаживая и повякивая. Но фокус в том, что все это уже в прошлом.

Россиянам надо понимать, что художества совка в Польше, Финляндии, а потом и Восточной Европе были списаны потому, что он входил в коалицию победителей, где мог высказывать свое «фе».



Так, знаменитый Нюрньергский международный трибунал, осудивший главарей национал-социалистической партии Германии и видных военных деятелей и чинов СС, прошел только по той причине, что совковая делегация настояла на изъятии из процесса всех действий совка, попадающих под определение «военные преступления» и «преступления против человечества и человечности».

Таковых за ним числилось не меньше, чем за Германией, а то и больше, но союзники приняли условия и совок остался не осужденным и не наказанным.

В благодарность тем же Штатам, за критическую помощь по восстановлению оборонной промышленности, утерянной на оккупированных территориях, совок просто отказался выплачивать долги по ленд-лизу. Для сравнения, Великобритания выплатила последние долги всего несколько лет назад.

В этот раз РФ воюет самостоятельно и никакая коалиция уже не станет покрывать художество взбесившейся бензоколонки.

Причем, подобный опыт имела империя, когда воевала самостоятельно. Во второй половине 18-го века она ввязалась в серию войн с Турцией, имея в виду захват Стамбула или Константинополя.

Эта идея «фикс» присутствовала после Петра №1 почти у всех российских императоров. Байка о необходимости выхода к Черному морю прикрывала эту сакральную цель, ибо Черное море, в стратегическом плане, не имеет никакой ценности, если нет контроля над черноморскими проливами.

А проливы, это и есть Константинополь с храмом Софии, откуда и пошло православие в Киев и откуда оно было успешно выкрадено в Московию.

Именно ущербность московской императорской власти, де-факто ведущей свою родословную от ордынских чиновников, заставляло укрепить право называться европейской страной, имеющей прямые потомственные связи от Константинополя, а раз так – и от Рима, толкала российских царей в этом направлении.

Выход в акваторию Черного моря стал утешительным призом, который так и не удалось разменять на главный приз даже Сталину.

Именно черноморские проливы стали той последней каплей, которую капнул, в виде ультиматума Гитлеру, народный комиссар иностранных дел совка Вячеслав Молотов на исходе ноября 1940 года. Это стало причиной подписания Гитлером директивы №21, теперь известной как «План Барбаросса».

Это произошло именно после откровенной беседы, где Молотов объявил о бесспорности претензий совка на проливы. Это было известно всем, кто интересовался историей Второй Мировой Войны, кроме совка и пост-совка, которые выдумывали самые экстравагантные идеи, по этому поводу.

Но вернемся во вторую половину 18 века.



Тогда империя взяла крупный долг у голландцев на ведение турецкой кампании. Выплатить его удалось лишь спустя 120 лет, а все это время империя воевала с кем угодно, в счет погашения именно этого долга. Все наполеоновские войны – из этой оперы.

А как только Россия снова вспомнила о проливах – получила Крымскую войну, где снова ее пришлось расхлебывать самостоятельно. А потом была война с Японией, где империя снова решила сыграть самостоятельно и получила привычный результат – разгром, потеря денег, территорий и репутации.

В общем, самостоятельные войны – дело совсем неблагодарное.

Нынешние войны федерация снова ведет самостоятельно, без коалиций и коллективной ответственности или коллективного молчания. Последнее молчаливое согласие федерация получила в момент своего образования. Ей списали множество грехов авансом, за похороны совка. Но теперь они кончились.

Москва имела возможность начать все с чистого листа и написать новую, вменяемую историю, оставив прошлое в прошлом. Но дело в том, что российские правители не склонны пользоваться бумагой для написания истории. Как и положено императорам выгребной ямы, они ею просто подтираются.

Начиная с Боинга или даже польского Ту-154 с Лехом Качинским, и кончая сирийским химическим оружием и уничтожением городов, везде работают специальные группы по сбору и классификации доказательств. Все это уже просто так не закончится. Теперь не удастся продиктовать свои желания союзникам, и отдуваться надо будет самостоятельно.

Россияне еще что-то там привычно мычат о «крымнаш», но первые иски за компенсацию агрессивных действий уже пошли. Пусть эти иски подает не государство, а отдельные компании, такие как Нафтогаз, который это сделал за кражу крымских активов, но ситуация уже подошла к началу подачи больших исков.

Это значит, что разворовав $3-5 трлн., Путин уже подарил федерации неизбежных долгов по судам на сотни миллиардов долларов. Причем, эти долги будут взыскиваться всем имуществом РФ за рубежом. Муссируемая формула «уход с сохранением лица», уже никого не волнует.

Еще в 14 году Меркель предлагала Путину такую формулу: «Вова, верни, а мы все забудем», но Вова тогда не внял голосу разума, и тогда Ангела батьковна заявила о том, что Путин находится в параллельной Вселенной.

Сомневаюсь, что фрау Меркель хорошо ориентируется в квантовой физике и привела это определение просто для красного словца. На самом деле, Путин находится в выгребной яме, которая по недосмотру высших сил оказалась именно в нашей Вселенной.

В любом случае, такая формула выдвигалась, но в тот момент она Путина не заинтересовала.

Начиная с 2016 года, московские эмиссары активно вели переговоры о формате «сохранения лица Путина». Там непременно фигурировало условие «крымнаш».  Несколько десятков миллионов долларов, подаренные Кремлем европейским функционерам, создали некое лобби, которое продвигает эту идею.

Но она уже не работает от слова «совсем».

То, что федерация вернет оккупированные украинские территории, уже не обсуждается.

За это ей никакого особого бонуса не будет. Да, часть санкций снимут, но все пострадавшие от путинского маразма и от кровавого угара россиян стороны, выставят свои счета на компенсацию ущерба.

Это значит, что косвенные потери Московии превратятся в прямые.



И что важно, это уже не зависит от того, будет ли Путин выдвигаться на свой семнадцатый срок или его сменит специально обученный наследник или наследница. Возмещать ущерб таки придется, как придется выдавать международным трибуналам военных преступников.

Еще год-два и основной проблемой россиян станет не сакраментальной «что там у хохлов», а «что бы пожрать». А чуть позже возникнет общественный дискус о том, в чьей зоне оккупации лучше: китайской, польской, украинской или турецкой.

В общем, нам в который раз приходится констатировать бесспорный факт. Путин, и его люди смогли пробить дно выгребной ямы так, что никто посторонний этого не смог бы сделать даже частично.

Баснословное богатство, свалившееся на эту территорию, не превратило сельский сортир в шикарный пятизвездочный отель, но даже разрушило его стены и крышу. Через несколько лет где-то обязательно поставят Путину памятник с надписью «За разгром России».

Антиколорадос