В завершение предвыборной кампании.

Уважаемые коллеги, к своему завершению подошел последний день предвыборной агитации, и мы, как законопослушные граждане Украины, завершаем публикацию материалов, которые так или иначе, могут считаться агитацией.

Формально, наш ресурс находится вне пределов Украины и мы могли бы забить на это правило, но не станем этого делать по одной простой причине. Противник уже второй раз устраивает «тихую субботу» с ротацией сценических поделок одного из кандидатов на телеканале его хозяина «Г+Г».

Понятно, что это – грязная и даже помойная игра, и в принципе, мы могли бы сыграть еще грязнее, но не станем этого делать хотя бы потому, чтобы не превратиться в то же самое, во что превратились рупоры антиукраинской пропаганды.

Мы будем жестко отстаивать интересы Украины и не станем тащить грязь просто потому, что мы – часть Украины и не желаем пачкать ее такой дрянью. Все, что мы хотели написать – написали, и каждый может почитать наши статьи, написанные вплоть до окончание сего дня и завтра, и послезавтра.

Мы просто воздержимся от новых публикаций на эту тему и вернемся к ней после 0:01 уже 22 апреля, в понедельник, но там мы уже будем освещать итоги голосования.

Единственное, что осталось сказать: мы не агитируем голосовать за Пороха, мы просто знаем, что больше голосовать не за кого, и редакция ЛО отдаст свои голоса именно за него.

Просто надеемся, что то же самое сделают и наши коллеги, читатели и корреспонденты нашего ресурса, а возможно, и их родственники и знакомые. Так мы всегда побеждали, это же нужно сделать для победы и в этот раз.

Завтра вечером мы еще выпустим небольшое напутствие перед днем выборов, а теперь – всем набираться сил, стойкости и внимания. Послезавтра – решающий бой!

ANTI-COLORADOS