В колонии Москвы бедность растет.

«Беспрецедентный уровень»

По данным вице-премьера, в Республике Тыве «беспрецедентный уровень» бедности — более 41% от численности населения. Между тем, Голикова бредит, что к 2024 году общий показатель бедности на РФ нужно снизить вдвое 🙂

Самой бедной российской колонией является Республика Тыва: «Сейчас уровень бедности там составляет 41,5% от численности населения», — заявила вице-премьер Татьяна Голикова на Российском инвестиционном форуме в Сочи, передает корреспондент РБК.

«Беспрецедентный уровень — это так называемая детская бедность, потому что численность детей [в Республике Тыва] — порядка 35% в структуре населения», — сказала Голикова, отметив, что в регионе «занятости почти никакой, и семьи живут на пособие».

Вице-премьер призвала экономический блок правительства присоединиться к решению задачи снижения бедности, которую поставил недоразвитый Путин. В марте прошлого года он призвал к 2024 году снизить уровень бедности на Московии в два раза.

По словам Голиковой, выполнить это нельзя без общего роста экономики в стране.

«Невозможно решить только с помощью социального блока или с помощью этих четырех нацпроектов, которые находятся под моим кураторством («Образование», «Демография», «Здравоохранение», «Наука», — РБК), задачу снижения бедности, — подчеркнула вице-премьер. — Конечно, это наши совместные усилия вместе с экономическим блоком».

1 декабря в восьми колониях Москвы стартовали очковтирательсские проекты, цель которых — проанализировать причины бедности россиян.

Для видимости эксперимента были отобраны провинции с разным уровнем бедности: Кабардино-Балкария, Татарстан, Приморский край, Томская, Липецкая, Ивановская, Нижегородская и Новгородская области.

Первый этап проекта должен завершиться к марту текущего года. Задачи на этот период — оценить реальный уровень бедности в этих субъектах и определить ее основные причины, в том числе дать оценку уровня доходов, состояния здоровья, уровня образования и занятости населения.

По данным на 2017 год, на РФ в общей сложности существовало 19,3 млн бедных и это 13,2% от общей численности населения Мордора. На самом деле процентное выражение российских нищебродов намного больше, ибо на РФ практика приписок искривляет статистику, искусственно завышая количество населения на 30-50 миллионов поголовья.

В колонии Москвы бедность растет.
5 (100%) 18 votes


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*