В преддверии Марта.

Зафиксируем диспозицию на сегодня. Что уже является очевидным?
Московия играет и будет играть на смену власти в Украине. Это их стратегическая цель на ближайшие пару месяцев. Они сделают для этого всё и даже больше. Они задействуют все свои ресурсы. Они готовы идти ва-банк. Следующий шанс в случае поражения Московии будет у них не скоро.

Они используют сегодня все свои фронты максимально для достижения этой цели — военный фронт, экономический и дипломатический. Но сегодня на первый план с большим преимуществом вышли их другие два фронта в Украине — информационный и спецопераций.
Далее.

Московия имеет несколько сценариев и несколько планов — А, В, С и тд. Но ЧТО видно УЖЕ сегодня?

Московия НЕ видит, что Народ Украины может выбрать Додона (-шу). Иначе информационный фон, который массированно создает Московия, был бы таким — Народ Украины не поддерживает и не поддержал евроатлантический курс Украины, не оценил всё, что сделала власть Украины за эти пять лет, чтобы обрести настоящую независимость (без-газ, без-виз, без-русский мир и без-московский патриархат и тд).

Поэтому Народ Украины выбрал нового президента. Но мы не видим создания такого информационного фона.
Мы видим создание Московией другого информационного фона — абсолютно нет шансов на честные выборы, выборы будут нелегитимные, избранный президент будет нелегитимным. Мы выборы не признаём, Украина — на Майдан.

Вот так вот Московия видит, что их кандидат (-ша) не проходит и вот так вот Московия сейчас играет мощно информационно в Украине.
Цель — максимум — беспорядки, перерастающие с помощью спецтехнологий («патриотические» организации-агенты, медиа, провокации и тд) в гражданскую войну, которая в конечном итоге всё равно должна сменить власть в Украине.

Исходя из всего написанного выше, нас ждут очень и очень жаркие предстоящие полтора месяца. Но, что более важно и опасно, — нас ждут важные и опасные недели после выборов.
Также уверен, что не только украинский Фейсбук это видит, но и власть, правоохранительные органы и спецслужбы Украины.

Также уверен, что все московские сценарии и планы будут нейтрализованы, как были нейтрализованы десятки планов и сценариев, которые Московия намеревалась воплотить и реализовать в Украине за эти пять лет.

Олег Пономарь