В тюрьму…

Вторник.

Много новостей.

1. Санкции работают:

  • «Газпром» начинает массовое сокращение сотрудников в Европе.
  •  Швейцарские банки заморозили личные счета российского олигарха Виктора Вексельберга после введения против него санкций США. Речь идет о сумме около 1 млрд франков.

2. Рашагейт:

Бывший глава команды Трампа Манафорт, который ожидает суда, может из-под домашнего ареста отправиться в тюрьму. Так как данный индивидум все равно пытался влиять на свидетелей из дома и Мюллер это зафиксировал (СМСки) и обратился в суд.

Почему это важно? Потому что из тюремной камеры выше вероятность пойти на сделку с Мюллером против Трампа.

Сегодня все СМИ будут обсуждать Breaking News о Манафорте (Мюллер обратился в суд с целью заменить домашний арест на камеру в ожидании суда, так как Манафорт нарушает условия домашнего ареста).

В связи с этим хочу напомнить, что более 3-х месяцев назад я писал (основываясь на хорошем инсайде с 31-го этажа) о ситуации Трамп-Манафорт. Прогноз (инсайд) подтверждается. Вот тот пост за февраль.

 

 

3. Важно — по Украине, одной строкой:

  • Одесский припортовый завод будет приватизирован по новому закону, который предусматривает привлечение советника Минэкономразвития для подготовки продажи пакета акций.
  • Иран готов купить украинской сельхозпродукции на 1,5 миллиарда долларов. Украина и Иран заинтересованы в увеличении поставок зерновых, растительного масла, кукурузы, ячменя и сои для внутренних потребностей Ирана.
  • Украинская авиакомпания Bravo Airways с 15 июня запускает новый рейс в Люблин (Польша) сразу из трех городов — Киева, Харькова и Херсона.
  • Кабмином Украины выделены средства на строительство шести многофункциональных Дворцов спорта — в Виннице, Ровно, Тернополе, Хмельницком, Львове и Черкассах.

 

Еще раз всем спасибо за все добрые слова. Хорошего дня.

Олег Пономарь